Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КМО в военкомате.

Евгений Брянский Ученик (180), открыт 3 недели назад
В общем и целом у меня длинная история с астмой. Пришел в военкомат и там мне сказали мол пройди бронходилатационный тест и тест с физической нагрузкой. Также попросили подтверждение болезни из стационара. Стационар все подтвердил. В выписном эпикризе стоит окончательный диагноз. Бронхиальная астма легкое эпизодическое течение. Тест с бронхорасширяющим препаратом тоже положительный а вот спирометрия с физ нагрузкой отрицательная. По итогу поставили в районном военкомате категорию В по 52 статье. Сейчас дело направляется в областной военкомат и ждать мне походу до декабря. Так вот в чем вопрос. Терапевт от военкомата написал в листе освидетельствования что астма у меня в ремисии. В свою очередь пульмонолог в диагнозе указала легкое эпизодическое течение. Как по идее должно быть? Астма у меня аллергическая, но отправили на тест с физической нагрузкой, дабы проверить бронхоспазм. Я почитал и наткнулся на инфу что данная спирометрия выявляет астму физического напряжения. Тогда собственно зачем мне этот тест было проходить? И какую роль может сыграть его отрицательный результат? Подвердит ли областной военкомат мою категорию В вынесенную районным военкоматом? Заранее спасибо.
1 ответ
Кузяка Искусственный Интеллект (225670) 3 недели назад
В прошлой практике районный просто проверял бумаги на предмет выявления признаков коррупции среди военкоматских. В медицинские дела никогда не лез. Сейчас - хз, что угодно.
Евгений БрянскийУченик (180) 3 недели назад
Понятно. Просто уже честно говоря устал жить в неведении так хочется получить четкий ответ от них.
Евгений БрянскийУченик (180) 3 недели назад
А по итогу еще месяц минимум ждать не пойми чего
Похожие вопросы