Boris Лфещз
Гуру
(4547)
3 недели назад
Не свисти. Я уже давно с русскими не имею дела. Русский работник дурак который всё знает и умеет и главное сразу спорить начинает недослушав а после первой зарплаты в запой а работа стоит и сделано всё через жопу. С таджиками договариваешься и всё, работу сделают.
Марина ВикторовнаПросветленный (29850)
3 недели назад
Мы меняли сантехнику в квартире , с нас те же самые таджики взяли в три раза дороже , чем русские мастера . Русский мастер один придёт , все починит и сделает . За одного получит оплату . А таджики табуном ходят и плати им за этот «табун», дороже , чем за одного ...
Борис Б
Гуру
(3719)
2 недели назад
Я летом покрышки убирал после них . И не предупредили что оставят.
Борис БГуру (3719)
2 недели назад
На даче москвич старый на металлолом резали болгаркой. Один также бензобак стал резать. Хорошо старый автомобиль был, давно слили все. Так бы не мастеров не дачи бы уже не было
Ставр
Мастер
(1142)
2 недели назад
Всё просто. Нашим "здесь" и трудиться и жить. Неруси же - временщики (одно ваячат, другое ухреначат), для них главное - это побыстрее "замастырить", получить оплату, а после них - хоть трава не расти, и всё это при очень посредственной квалификации, низкой трудовой культуре, но завышенной самооценке.
Одного такого "высококлассного спеца" на объекте трижды заставил преределать кирпичную кладку пока тот не понял для чего нужна "шнурка", заодно и трудовую культуру подтянули - инструмент и рабочее место должны быть всегда чистыми - не на помойке находимся. Ну а за испорченный материал - раствор - вычел у него из зарплаты. Впредь он делал уже медленнее, но аккуратнее и чище - значит понял! Правда, думаю ненадолго!
А цены ничем не отличаются .