Андрей Шикотов
Просветленный
(30321)
4 недели назад
там ведь можно сообщение написать еще, можно свое не согласие написать
но если сама площадка третейская отклонила твои доводы, то фигово
как то натыкался на сайт тоже от али, где решения спора самого али дополнительно еще раз пересматривали уже другие люди с того же али, но это лет 5 назад было и наткнулся на него случайно, так что ссылку уже не помню
Dom-DomПрофи (736)
4 недели назад
спасибо.
сообщение то я написал ответом, просто боюсь, что этого мало.
Читал эти мытарства. сам имел удачный и неудачный вариант решения спора. Там где требуется квалифицированный взгляд, мне отказали. так как уровень специалистов принимающих решение, мне кажется крайне низкий.
Открыл спор на частичный возврат средств. Али отказал. Я нажал кнопку "отказ в принятии решения". Али тут же повторил свое решение и написал, что если я не отреагирую, то решение останется прежним. Но в споре пропала кнопка "отклонить решение". Что делать? прикладываю фото спора и заодно пилы: не покупайте!
....
Далее подробнее, для тех кому интересно и что бы не попадали в мою ситуацию:
Заказал цепную аккумуляторную пилу на али. Пришла пила с меньшими по емкости аккумуляторами (должно быть 2а/ч прислали 1.5 это видно на надписи на корпусе аккумуляторов)
Но главное: пила должна быть с БесЩеточным мотором, а пришла с коллекторным, он слабее, менее надежный и дешевле.
При получении товара я снял распаковку и проверку товара. На видео заснял в окошко охлаждения двигателя искры от работы мотора, что доказывает, что мотор коллекторный. Но это понятно только специалисту.
Поэтому я разобрал пилу, что бы было больше доказательств. там оказался 775 двигатель, что подтверждает мою правоту.
Заодно нашел там еще кучу огрехов, что тоже отразил на видео. Снимал все "одним кадром" с момента начала распаковки.
Али теперь отказывает мне по причине того, что я вскрыл пилу.
Думаю, они даже не смотрели видео, а это ответ робота на основании ответа продавца, что я вскрыл товар и из-за этого компенсации не будет.
Высылаю фото пилы. Она в кейсе. Написано в рекламе, все характеристики честные, на самом деле все обман. Кейс большой, пила в нем помещается без разбора.