Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расплатился дублями вместо рублей

clover spring Знаток (431), открыт 3 недели назад
на довольно большую сумму (5000) вместо рублей случайно достал купюру банка приколов (кассирша даже не проверила). Вопрос, мне за это чтото будет? Может вернутся и заплатить?
11 ответов
Rain Voltress Просветленный (23103) 3 недели назад
По камерам найдут и потом на зону по этапу
Joseph Peterson Просветленный (36580) 3 недели назад
Да, вернись, иначе по камерам тебя вычеслят по айпи вычеслю тычска, и состыкуют с горлышком стеквянной бутывки
кариша кпсс Ученик (230) 3 недели назад
если так волнуетесь, то лучше вернуться
Сашок Элианор Мастер (1098) 3 недели назад
Эбланом просто будешь, если не вернешься и не отдашь тебя могут и в полицию отправить
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (186138) 3 недели назад
Уже ничего. У кассира из з/п вычтут. Она обязана убеждаться в том, что получает подлинные денежные средства, особенно купюры в 5000

Хотя могут и по камерам вычислить и найти. Мошенничество в чистом виде. Вина кассира не отменяет твоей вины
Алексей Ветров Ученик (77) 3 недели назад
Жди докс >:) а если серьезно, вернись.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273361) 3 недели назад
как показывает практика таких фокусов, денежных факиров потом находят. если точно известно, что расплатился фальшивкой - лучше вернуться и оплатить нормально.
Лиана Искусственный Интеллект (147012) 3 недели назад
Ну во первых там не одна ваша купюра оборот там высокий и это еще надо доказать чья она...... Поэтому не стоит переживать ....я так думаю ...Кассиру придется свои деньги туда кидать и то не факт ведь при сдаче тоже могут не заметить....Если машинка считает она сразу мигать начинает !! Но вы так больше не делайте иначе посадят и надолго !! Если хотите вернутся и отдать по чесноку и все пояснить кассиру это вообще будет круто !!!
Похожие вопросы