Я уже смотрел такие аниме как: Сейлор Мун Ван Пис Восхождение героя щита Человек бензопила Клинок рассекающий демонов Класс убийц Убийца Акаме Рандеву с жизнью Гроб принцессы чайки Повседневная жизнь бессмертного короля Паразит Слабейший монстр Сделано в Бездне Последний Серафим Реинкарнация безработного Волчица и пряности (ремейк) Вечера с котом Мастера меча онлайн Поднятие уровня в одиночку Сатана на подработке Дитя погоды Твое имя Укрась прощальное утро цветами обещания Бездомный бог Синий экзорцист Богиня жаждет игр Нападение одиночки на иной мир Комбатанты будут высланы Маг целитель Неправильный способ использования исцеляющей магии Я владыка демонов взял в жены эльфийку-рабыню Я прибрал к рукам девушку и учу её всяким порочным вещам Атри мои дорогие моменты Мирай из будущего Непризнанный школой владыка демонов Неразумный ангел в танце с демоном Ты - горничная Может я встречу тебя в подземелье Укротитель зверей, изгнанный из команды, встретил девочку кошку из сильнейшей рассы Принц демонов дома момоти Целитель которого исключили из группы оказался сильнейшим Мифический дух: Хроники Кошечка из Сакурасо Секрет дворецкого (Эй цыпочка) Морская невеста Монстр за соседней партой Жгучий взор Шаны Общежитие вампиров
Прошу подскажите ещё какие-то аниме, мне стали нравиться те что с 2000-2015гг сделаны. Но и другие годы тоже норм если сюжет хороший.
Спасибо, но я начал его смотреть и что мне не зашло( Если можно, то что-то веселое с романтикой и с грустными моментами.
Сашок Элианор
Мастер
(1299)
overtango kykyryza, Эта фарфоравая кукла влюбилась например, военная хроника маленькой девочки, там романтики конечно нет но смешных моментов много
Сейлор Мун
Ван Пис
Восхождение героя щита
Человек бензопила
Клинок рассекающий демонов
Класс убийц
Убийца Акаме
Рандеву с жизнью
Гроб принцессы чайки
Повседневная жизнь бессмертного короля
Паразит
Слабейший монстр
Сделано в Бездне
Последний Серафим
Реинкарнация безработного
Волчица и пряности (ремейк)
Вечера с котом
Мастера меча онлайн
Поднятие уровня в одиночку
Сатана на подработке
Дитя погоды
Твое имя
Укрась прощальное утро цветами обещания
Бездомный бог
Синий экзорцист
Богиня жаждет игр
Нападение одиночки на иной мир
Комбатанты будут высланы
Маг целитель
Неправильный способ использования исцеляющей магии
Я владыка демонов взял в жены эльфийку-рабыню
Я прибрал к рукам девушку и учу её всяким порочным вещам
Атри мои дорогие моменты
Мирай из будущего
Непризнанный школой владыка демонов
Неразумный ангел в танце с демоном
Ты - горничная
Может я встречу тебя в подземелье
Укротитель зверей, изгнанный из команды, встретил девочку кошку из сильнейшей рассы
Принц демонов дома момоти
Целитель которого исключили из группы оказался сильнейшим
Мифический дух: Хроники
Кошечка из Сакурасо
Секрет дворецкого (Эй цыпочка)
Морская невеста
Монстр за соседней партой
Жгучий взор Шаны
Общежитие вампиров
Прошу подскажите ещё какие-то аниме, мне стали нравиться те что с 2000-2015гг сделаны. Но и другие годы тоже норм если сюжет хороший.