Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Насколько верна теория, что волосы не промываются холодной водой и с телом то же самое или нет? Подробнее внутри

Раиса Раиса Мудрец (10992), закрыт 2 недели назад
Дополнен 3 недели назад
Во время планового отключения горячей воды моюсь под холодным душем, чтоб не тратиться на лишние чайники с кастрюлями, а родственников в моей Москве у меня нет.
Дополнен 3 недели назад
Водонагреватель может не подойти под сталинский дом.
Дополнен 2 недели назад
Шампунь, которые справляется с жиром я уже нашла. Вопрос в том, насколько эффективно он будет это делать в холодной воде?
Лучший ответ
Vladimir Skriabin Просветленный (21106) 2 недели назад
Холодной водой лучше.
В конце купания тёплой водой всегда обливаюсь холодной.
Именно тогда волосы самые красивые и здоровые!
Остальные ответы
Сиреноголовий Мастер (2113) 3 недели назад
Подробнее внутри билайк
Раиса РаисаМудрец (10992) 3 недели назад
Дополнила свой вопрос
Зоя Маркова Оракул (72844) 3 недели назад
сей час есть маленькие прямо на гран проточные водонагреватели, вообще нет проблем, чтобы помыться в тёплой воде
Раиса РаисаМудрец (10992) 2 недели назад
Мама будет против, так как она летом на даче и частично на удалёнке, а часто вообще отключение горячей воды совпадает с ее отпуском. Говорит, что если нужна горячая вода езжай ко мне на дачу жить
Раиса Раиса Мудрец (10992) Раиса Раиса, И не уверена, что он подойдёт под сталинский дом
Ежи Бинчицкий Профи (539) 2 недели назад
Волосы плохо промываются холодной водой, потому что в ней не растворяется жир. Растворить его можно только с помощью специальных компонентов, которые входят в моющие средства. 1

Кроме того, мытьё волос слишком холодной водой в течение длительного времени может вызывать спазм сосудов и спровоцировать появление головной боли. 2 Также из-за резкого воздействия холода может временно ухудшиться питание корней. 4

Если нет возможности помыть голову тёплой водой, лучше использовать, например, сухой шампунь. 4

Ещё один вариант — чередовать использование умеренно горячей и холодной воды. Горячая вода открывает поры и эффективно убирает загрязнения, а холодная — закрывает и делает волосы более гладкими. 2

Перед мытьём волос рекомендуется проконсультироваться со специалистом, чтобы учесть индивидуальные особенности и избежать возможных рисков.
Где я писала, что я имела ввиду мытьё головы холодной водой БЕЗ моющих средств?
Ежи Бинчицкий Профи (539) Раиса Раиса, Напиши , что хочешь , а в скобках укажи чем занималась , довольно часто в компаниях встречается название профессии одно , а обязанности рознятся , поэтому на собеседованиях на должность мало обращают внимание , главное чем занимался.
Ne nekita Мастер (2075) 2 недели назад
Копец в Москве такой ужас
Хорошо ещё, что всего на десять дней отключают. Раньше на две недели отключали. А в Питере ещё хуже: постоянно горячую воду отключают.
Яшка Артиллерист Оракул (50233) 2 недели назад
купите проточный на душ устанавливается без сварок и врезок , за то помоете своё тельце тёплой водичкой ))
Подойдёт ли он для чталинки 1958 или 1957 года постройки?
Раиса Раиса Мудрец (10992) Раиса Раиса, сталинки
h o l i d a y Просветленный (23140) 2 недели назад
холодная вода намного эффективнее теплой и горячей, я думала это все знают
Некоторые в интернете не знают.
Похожие вопросы