Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько верна теория, что волосы не промываются холодной водой и с телом то же самое или нет? Подробнее внутри

Раиса Раиса Мудрец (10022), открыт 21 час назад
Дополнен 21 час назад
Во время планового отключения горячей воды моюсь под холодным душем, чтоб не тратиться на лишние чайники с кастрюлями, а родственников в моей Москве у меня нет.
Дополнен 21 час назад
Водонагреватель может не подойти под сталинский дом.
Дополнен 10 часов назад
Шампунь, которые справляется с жиром я уже нашла. Вопрос в том, насколько эффективно он будет это делать в холодной воде?
8 ответов
Сиреноголовий Мастер (1809) 21 час назад
Подробнее внутри билайк
Раиса РаисаМудрец (10022) 21 час назад
Дополнила свой вопрос
Зоя Маркова Оракул (72610) 21 час назад
сей час есть маленькие прямо на гран проточные водонагреватели, вообще нет проблем, чтобы помыться в тёплой воде
Раиса РаисаМудрец (10022) 1 час назад
Мама будет против, так как она летом на даче и частично на удалёнке, а часто вообще отключение горячей воды совпадает с ее отпуском. Говорит, что если нужна горячая вода езжай ко мне на дачу жить
Раиса Раиса Мудрец (10022) Раиса Раиса, И не уверена, что он подойдёт под сталинский дом
Ежи Бинчицкий Знаток (483) 2 часа назад
Волосы плохо промываются холодной водой, потому что в ней не растворяется жир. Растворить его можно только с помощью специальных компонентов, которые входят в моющие средства. 1

Кроме того, мытьё волос слишком холодной водой в течение длительного времени может вызывать спазм сосудов и спровоцировать появление головной боли. 2 Также из-за резкого воздействия холода может временно ухудшиться питание корней. 4

Если нет возможности помыть голову тёплой водой, лучше использовать, например, сухой шампунь. 4

Ещё один вариант — чередовать использование умеренно горячей и холодной воды. Горячая вода открывает поры и эффективно убирает загрязнения, а холодная — закрывает и делает волосы более гладкими. 2

Перед мытьём волос рекомендуется проконсультироваться со специалистом, чтобы учесть индивидуальные особенности и избежать возможных рисков.
Раиса РаисаМудрец (10022) 2 часа назад
Где я писала, что я имела ввиду мытьё головы холодной водой БЕЗ моющих средств?
Ежи Бинчицкий Знаток (483) Раиса Раиса, Напиши , что хочешь , а в скобках укажи чем занималась , довольно часто в компаниях встречается название профессии одно , а обязанности рознятся , поэтому на собеседованиях на должность мало обращают внимание , главное чем занимался.
Vladimir Skriabin Просветленный (20491) 1 час назад
Холодной водой лучше.
В конце купания тёплой водой всегда обливаюсь холодной.
Именно тогда волосы самые красивые и здоровые!
Ne nekita Мастер (2058) 1 час назад
Копец в Москве такой ужас
Хорошо ещё, что всего на десять дней отключают. Раньше на две недели отключали. А в Питере ещё хуже: постоянно горячую воду отключают.
Яшка Артиллерист Просветленный (48401) 1 час назад
купите проточный на душ устанавливается без сварок и врезок , за то помоете своё тельце тёплой водичкой ))
Подойдёт ли он для чталинки 1958 или 1957 года постройки?
Раиса Раиса Мудрец (10022) Раиса Раиса, сталинки
Деад Адик Ученик (110) 37 минут назад
конечно
Раиса РаисаМудрец (10022) 34 минуты назад
1

Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!

Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.

И всем это сделать советую.
Похожие вопросы