Chromatic Scale
Искусственный Интеллект
(210215)
1 месяц назад
Для корректного управления в *Pavlov VR* на гарнитуре *Pico 4* часто требуется настройка, поскольку из-за ограничений совместимости управление может работать нестабильно.
1. **Проверьте настройки контроллеров в SteamVR**. Включите *SteamVR* в режиме совместимости с OpenXR и отключите функцию *Knuckles Squeeze Grab*, которая иногда мешает захвату оружия. Это можно сделать в настройках SteamVR【6†source】【7†source】.
2. **Используйте Virtual Desktop или сторонние утилиты**. Некоторые пользователи сообщают, что Virtual Desktop лучше синхронизирует контроллеры *Pico 4*, устраняя задержки и ошибочные углы наклона рук, которые возникают при использовании стандартного стриминга от Pico【9†source】【10†source】.
3. **Настройте высоту контроллеров**. Если контроллеры отображаются ниже уровня рук, попробуйте *OVR Advanced Settings*. Она позволяет изменить положение контроллеров (например, сдвиг по оси Y на -30)【8†source】.
Если эти шаги не решат проблему, возможно, стоит обратиться к сообществу *Steam* для поиска временных решений, так как разработчики еще не выпустили полноценное обновление для *Pico 4* в *Pavlov VR*.
Ежи Бинчицкий
Профи
(539)
1 месяц назад
В: А если я не хочу меняться? Моя жизнь и так достаточно хороша.
Махарадж: Вы так говорите, потому что никогда не замечали, как болезненна жизнь, которую вы живёте. Вы похожи на ребёнка, спящего с соской во рту. Вы можете ощущать себя счастливым какое-то время, будучи полностью фиксированным на себе, но достаточно бросить взгляд на лица людей, чтобы почувствовать всю широту страдания. Даже ваше собственное счастье так уязвимо и кратко, что, скажем, банкротство вашего банка или язва желудка в миг развеют его в прах. Это просто короткая передышка, пауза между двумя печалями. Истинное счастье неуязвимо, поскольку не зависит от обстоятельств.
Раиса РаисаМудрец (11479)
1 месяц назад
1
Сообщение отправлено
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
И всем это советую.