Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как двигатся в Pavlov в vr на Pico 4

Кирилл Говоров Ученик (119), на голосовании 6 дней назад
не могу двигатся, пробовал и расскладки менять и сам ставить, ничего не помогает, есть тут знающие люди? готов даже заплатить за помощь...
Голосование за лучший ответ
эджбаг эджбагович Профи (598) 1 месяц назад
Купи окулус мета квест 3
Кирилл ГоворовУченик (119) 1 месяц назад
купи себе словарь.
эджбаг эджбагович Профи (598) Кирилл Говоров, нету денег скинь пж
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (130022) 1 месяц назад
На 4PDA спроси, там больше шансов получить реальный ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (210215) 1 месяц назад
Для корректного управления в *Pavlov VR* на гарнитуре *Pico 4* часто требуется настройка, поскольку из-за ограничений совместимости управление может работать нестабильно.

1. **Проверьте настройки контроллеров в SteamVR**. Включите *SteamVR* в режиме совместимости с OpenXR и отключите функцию *Knuckles Squeeze Grab*, которая иногда мешает захвату оружия. Это можно сделать в настройках SteamVR【6†source】【7†source】.

2. **Используйте Virtual Desktop или сторонние утилиты**. Некоторые пользователи сообщают, что Virtual Desktop лучше синхронизирует контроллеры *Pico 4*, устраняя задержки и ошибочные углы наклона рук, которые возникают при использовании стандартного стриминга от Pico【9†source】【10†source】.

3. **Настройте высоту контроллеров**. Если контроллеры отображаются ниже уровня рук, попробуйте *OVR Advanced Settings*. Она позволяет изменить положение контроллеров (например, сдвиг по оси Y на -30)【8†source】.

Если эти шаги не решат проблему, возможно, стоит обратиться к сообществу *Steam* для поиска временных решений, так как разработчики еще не выпустили полноценное обновление для *Pico 4* в *Pavlov VR*.
вопрос был про движение, если что
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (210215) Кирилл Говоров, Для решения проблемы с движением в *Pavlov VR* на гарнитуре *Pico 4* попробуйте следующее: 1. **Проверьте настройки OpenXR и SteamVR**: В настройках *SteamVR* укажите OpenXR в качестве рендера, поскольку *Pico 4* лучше работает с ним, чем с другими движками. 2. **Настройте раскладки контроллеров в SteamVR**: Откройте *SteamVR*, нажмите левую кнопку на контроллере и зайдите в меню изменения раскладки. Попробуйте выбрать варианты раскладок из мастерской Steam. Это может помочь, так как стандартная раскладка для *Pavlov VR* не всегда корректно работает на *Pico 4*.
вопрос решен, не один из ответов не подошел.
Ежи Бинчицкий Профи (539) 1 месяц назад
В: А если я не хочу меняться? Моя жизнь и так достаточно хороша.

Махарадж: Вы так говорите, потому что никогда не замечали, как болезненна жизнь, которую вы живёте. Вы похожи на ребёнка, спящего с соской во рту. Вы можете ощущать себя счастливым какое-то время, будучи полностью фиксированным на себе, но достаточно бросить взгляд на лица людей, чтобы почувствовать всю широту страдания. Даже ваше собственное счастье так уязвимо и кратко, что, скажем, банкротство вашего банка или язва желудка в миг развеют его в прах. Это просто короткая передышка, пауза между двумя печалями. Истинное счастье неуязвимо, поскольку не зависит от обстоятельств.
Раиса РаисаМудрец (11479) 1 месяц назад
1
Сообщение отправлено

Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
И всем это советую.
Ежи Бинчицкий Профи (539) Раиса Раиса, Оооооооо - ооооо - ооооо я сейчас обрызгаю тебе лицо
Похожие вопросы