Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда пропала антоновка, не могу нигде найти, в тырнете только одно название, а яблоки непонятные.

Romzes Оракул (71870), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (171755) 3 недели назад
Какая ж тебе антоновка ?
Антоновка яблочко северное и средняя полоса ,а у нас нынче в этих краях яблочный неурожай
Майские морозы завязи побили
Таперича только Краснодарский край ,но я что то сомневаюсь что у них антоновку выращивают
RomzesОракул (71870) 3 недели назад
Ну я так и понял что неурожай, но надежда была, теперь и её не осталось(((
АК-47 Высший разум (171755) Romzes, Теперь только ждать урожая следующего года У меня два дерева антоновки яблочки были ,но такие жалкие и так мало что пустил их все на самогонку Там не важно какие
anaidaИскусственный Интеллект (267702) 2 недели назад
на Сев-Зап ЛЕн обл. (карельский перешеек),у меня дача там - урожай, аж ветки ломаются, поэтому мелковата нынче
Остальные ответы
Чуб Айс Искусственный Интеллект (193167) 3 недели назад
Был такой атаман Антонов.В 20-е года.Типа Чапаев,только за белых.Он всю антоновку увёз в париж.
Вот урод
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165592) 3 недели назад
Вспомните "майские морозы".Ни "Антоновки", ни "Белого налива" давно не "вкушала". Возили соседку по дела,в Подмосковье.Везде,, придорожная торговля - как в супермаркетах.
Да ак 47 уже сказал
VTV Оракул (56262) 3 недели назад
Только на рынке у бабушек. Но в этом году - да, неурожай. Купила недавно у дедули - снаружи ничего, а дома стали пробовать - беда. Как будто январские...
noname Мыслитель (8763) 3 недели назад
Этот год вообще не яблочный. В прошлом году у моей сестры на даче было полно антоновки, а в этом нифига. Но они не продаются в магазинах, их можно только на рынке или у бабушек купить. Почему-то массово их не выращивают, видимо они в лёжку не годятся. А по мне, так спелая антоновка - самое вкусное и богатое витаминами яблоко.
Согласен полностью
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (228494) 3 недели назад
Они как раз наоборот самые лежкие.
Просто они российские, а продают в основном китайщину
noname Мыслитель (8763) Владимир Юрганов, ну со своего огорода сестра привозила и где-то к концу октября они уже становятся ватными.
Елена Николаевна Оракул (87160) 3 недели назад
У нас продают в торговой сети в ценовой категории выше средней.Местные леди из своего сада продают подешевле.Вообщем,никуда она не делась.Покупаю постоянно
anaida Искусственный Интеллект (267702) 3 недели назад
у нас в саду на даче растет
но оно уже старое (лет 40..)
так что вот..едим..

БОГАТЫРЬ из этой серии, практически то же самое
Похожие вопросы