Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли делать разминку на ноги но при этом начать заниматься руками?

Светлана Кукурузова Ученик (79), открыт 3 недели назад
Мне 15, и у меня есть лишний вес отец орет на меня чтобы я худела, при этом у нас дома есть два тренажера один комплексный, другой это беговая дорожка. Скажите, можно ли позанимавшись на беговой дорожке начинать делать упражнения на руки? Просто отец считает что разницы нет на что разминаться.
4 ответа
Иван Гуру (4047) 3 недели назад
конечно стоит перед тренировкой многие бегают чтобы размяться илм кардио как это называется
Светлана КукурузоваУченик (79) 3 недели назад
Я имею ввиду что я разминаю тольео ноги. Руки у меня вообще не задействованы, но при этом потом уже серьезные тренировки под которые нужно заниматься до уровня "не могу физически"
Влад Next Просветленный (21592) 3 недели назад
Можно всё, на самом деле.
Главное, чтобы шло не во вред суставам.
А так как именно заниматься и что именно делать подбирает каждый под себя.
Вес хорошо сбрасывает интервальный бег, это тяжко но гораздо продуктивнее обычного. Но ничего вам не мешает делать и кардио и тренировки на руки. Хотя, если у вас комплексный тренажёр, я бы рекомендовал верхнюю тягу на спину вместо бицепса - и спина и руки кач. Вот трицепс можно уже чисто руками.
алекс Искусственный Интеллект (715416) 3 недели назад
разогревать надо работающие мышцы.худеют прежде всего от диеты и кардио упражнений.т.ч заниматся на руки тут бесмыслено
Ксения Комиссарова Ученик (126) 3 недели назад
Конечно можно. Я так делаю всегда (занимаюсь больше 10 лет спортом). Единственное идти на дорожке и разминать руки в разыне стороны не совсем удобно. Лучше быстрым шагом походить, а затем отдельно сделать суставную разминку.
Чтобы похудеть, проверьте гормоны свои, питайтесь правильно (побольше клетчатки), около 1.5-2 литров воды в день. Но и про силовые тренировки тоже не забывайте (присед, отжимания,пресс). При похудении в первую очередь уходят мышцы и отечность, и только потом жировые отложения, поэтому чтобы не потерять мышцы и не получить обвисшую кожу - совмещаем все вместе.
Посмотрите на ютуб канал Хлоя Тинг, у нее есть собранные плейлисты для похудения, которые включают в себя разминку/упражнения/заминку.
Также по питанию у нее есть видео. Или бесплатный сайт (он на английском, но в браузере можете перевести на русский)
Папу не слушайте, точнее не воспринимайте его слова близко к сердцу.
Удачи!
Похожие вопросы