Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня берут максимум в пятерочку с магнитом

Данил Куприков Мыслитель (9884), открыт 3 недели назад
10 ответов
user 001 Оракул (52513) 3 недели назад
А ты куда хотел, в Яндекс дзен ???????
Данил КуприковМыслитель (9884) 3 недели назад
В сам Яндекс
user 001 Оракул (52513) Данил Куприков, это надо учиться на айтишника и там отбирают лучших выпускников наверное
Кент Искусственный Интеллект (115452) 3 недели назад
Даже безруким неграм дpoчить не берут?
лерхитПросветленный (22641) 3 недели назад
это по моей части
Кент Искусственный Интеллект (115452) лерхит, профи в этом?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352519) 3 недели назад
И что?
Алексей ИванцовПросветленный (25272) 3 недели назад
а то,что работа в Пятёрочках и Магнитах-это совсем не то,о чём мечтают молодые люди.
Данил Куприков Мыслитель (9884) Алексей Иванцов, да хотя-бы в озон бы взяли бы!
Mmgkgm Mmgkgm Знаток (467) 3 недели назад
...В твои годы и старше я работал в складе, с не стабильным рабочим графиком и зарплатой такой смешной, что даже писать не буду и это уж точно не была работой моей мечты. Для того что бы тебя взяли в места получше нужно работать на собой, ты ещё молод выбери в какой отросли хотел бы работать, если надо иди на специальные курсы а потом на собеседования, сразу может не получится, но пытайся и пытайся а всё время работай над собой, во время собеседования тебе могут назвать то что ты не знаешь и так ты узнаешь над чем надо поработать.
Сергей Просветленный (38460) 3 недели назад
Отлично. мечта сбылась. Ты же об этом и мечтал? Ведь так?
Данил КуприковМыслитель (9884) 3 недели назад
*тихо* нет
Сергей Просветленный (38460) Данил Куприков, Данил, я иронизировал. Жестоко, но вот так вот. Идея в чём... Вот прям сейчас, что ты читаешь, для того, что бы вырваться из этой ямы? Ни-че-го! Поэтому качай книгу Гагина "Эксперт речевого воздействия" и читай. После каждого абзаца пробуй новые знания на людях. Не спи, не ешь, а только читай и пробуй. Уже через недели 3-4 почувствуешь силы и будешь знать, куда дальше двигаться
Похожие вопросы