Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Мужчина, стоя на коленях, ты сможешь начать целовать внутреннюю сторону ее бедер в чулках деликатно и лизать столь..

Кира Эсторская Мастер (1657), на голосовании 3 недели назад
.. невесомо и нежно, чтобы откидываясь на стуле назад, она успела накрасить ресницы и губы, смотрясь в ручное зеркальце?
Мы как раз наносим помаду на приоткрытый рот.
Это будет испытанием для обоих!
Закончив с косметикой, она отложит зеркальце и наконец нетерпеливо притянет твою голову к себе - теперь лижи пылко!
Пойдет на мероприятии с блестящими глазами.

И всем вопрос, вам нравится потомить друг друга?
Голосование за лучший ответ
Pedro Source Просветленный (26657) 1 месяц назад
нет не буду.. * компьютером займусь в тот момент)
Кира ЭсторскаяМастер (1657) 1 месяц назад
И потом в семье как соседи..
Pedro Source Просветленный (26657) Кира Эсторская, как я захочу - так и будет*
Дмитрий Арсеньев Мастер (1110) 1 месяц назад
Если мужчина так отпустит свою женщину, возбужденной, вопрос к нему как к мужчине.
Текст предполагает ее яркий оргазм.
Дмитрий Арсеньев Мастер (1110) Кира Эсторская, если так, то все зависит от её поведения. Плохо вела себя, должен никуда не пускать её, а, наказывать, ЖЕСТКО наказывать. По всем правилам жанра, с заламыванием рук, плеткой, шокером, только после этого можно будет отпустить на мероприятие, чтобы она захотела вернуться для продолжения) Главное-не шлепать по открытым местам. Как-никак на цивилизованное мероприятие идет, где все по этикету, вилка в левой, нож в правой.
Sveta Sidorenko Профи (767) 1 месяц назад
да чтобы возбудиться очень сильно и сильно течь
Прибор 007Оракул (59403) 1 месяц назад
Светлана, по ходу уже потекла?
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32650) 1 месяц назад
Ну все малыш, у всех парней сейчас от такого встанет ))Ты сделала все правильно хд может хоть поактивнее будут отвечать) На мероприятие идти мокро не гигиенично , я бы села на лицо ему после мероприятия ))
Хах, пусть вылизывает от соков дочиста ))
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32650) Кира Эсторская, воу!это переборр)
Дмитрий АрсеньевМастер (1110) 1 месяц назад
Наташа, а ты шалунья ещё та) Но все же не до конца, это печально, скучновата у тебя жизнь ?
Natalie..(✿╹◡╹) Просветленный (32650) Дмитрий Арсеньев, знал бы ты меня в жизни понял бы что нифига не скучная, слишком веселая в кавычках, ппц полный)
Быть может... Гуру (3389) 1 месяц назад
Отжарить лучше, чем потомить
Юльк, ну ты чо))
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382629) 1 месяц назад
Не много чести? Оно того стоит? Думаю, обойдется. Без всяких прибамбасов в состоянии затрахать любую до бесчувствия.
Никогда не думала о своем мужчине в ключе «Не много чести? Он того стоит? обойдется».
Вещь в себе Искусственный Интеллект (382629) Кира Эсторская, правильно понимаешь диспозицию. Мужчинам не приходят в голову извращенные варианты секса.
Серж Серж Искусственный Интеллект (126891) 1 месяц назад
Когда уже выложишь фотки и видосики твоих бдсм игрищЪ?
Тоша Искусственный Интеллект (116512) 1 месяц назад
Я бы на мероприятие слегка опоздала бы))) да и нафига оно нужно вообще?)))
Чтобы соскучиться друг по другу. )
Тоша Искусственный Интеллект (116512) Кира Эсторская, ))) только если для этого)))
DesterBord Оракул (63077) 1 месяц назад
Ты романы писать не пробовала? У тебя получится.
Подобные пре(или все таки при) людии очень заводят женщину, когда она смотрит как ты медленно берёшь её руку и кладешь себе ниже пояса. Она чувствует твоё напряжение и слегка подрагивая бёдрами испытывает волнение в предвкушении того что произойдёт в дальнейшем, играет тихая музыка, что то типа,, моего любимого Leonard Cohen,Dance me The endof love,с кухни доносится ароматы кофе, и томленого с приправами мяса.
Она спрашивает тебя "ты готов", "Да" тихо отвечаешь ты. "Ну тогда пойдём" говорит она и легонько подталкивает тебя к кухне.
А там уже горят свечи и стоит на столе открытая бутылка итальянского вина, слегка охлажденного в холодильнике, ты подагаешь ей стул и с нежностью глядишь на неё.
Так,ну или примерно так представляют себе ужин с мужем после трудового дня большинство женской половины человечества.
Ну почему тогда мужиков заставляют есть эти долбаные пельмени из магазина. А вся романтика остаётся только в женских мозгах. ☹️?

'
ИрИсКаИскусственный Интеллект (255008) 1 месяц назад
Какой облом в конце?
DesterBord Оракул (63077) ИрИсКа, ?
Я умею готовить красиво.
DesterBord Оракул (63077) Кира Эсторская, а я умею оживлять красивые вещи которые убили глупые пользователи.?
DesterBordОракул (63077) 1 месяц назад
Нет, гораздо сложнее, ремонт.
Александр Петров Искусственный Интеллект (232017) 1 месяц назад
Что за железная леди может невозмутимо краситься в то время как ее целуют в самые эрогенные места и туда приливает кровь??? ?
Нет, если я целую бедра женщины, то все ее помады и прочая косметика уходят на второй план, а все внимание женщины сосредотачивается на мне и на ее собственных ощущениях ?
Привет, Ки ))
Я не железная, поэтому лишь тушь и помада. Без контурного карандаша. )
Привет, Саша. )
Александр Петров Искусственный Интеллект (232017) Кира Эсторская, даже это требует выдержки )) причем и мужчины тоже - он там что-то с тобой делает и покорно ждет когда на него обратят внимание? ))
Flayer Искусственный Интеллект (406829) 1 месяц назад
Зеркальце она не отложит в сторону потому, что она до этого уже его выронит от моих поцелуев?
murlovvv Просветленный (48322) 1 месяц назад
не сдавайся психиатрам. мы ж здесь передохнем от серой обыденности без твоих фантазий,Кирочка!!!
Похожие вопросы