Голосование за лучший ответ
Natalie..(✿╹◡╹)
Просветленный
(32963)
1 месяц назад
Ну все малыш, у всех парней сейчас от такого встанет ))Ты сделала все правильно хд может хоть поактивнее будут отвечать) На мероприятие идти мокро не гигиенично , я бы села на лицо ему после мероприятия ))
DesterBord
Оракул
(59770)
1 месяц назад
Ты романы писать не пробовала? У тебя получится.
Подобные пре(или все таки при) людии очень заводят женщину, когда она смотрит как ты медленно берёшь её руку и кладешь себе ниже пояса. Она чувствует твоё напряжение и слегка подрагивая бёдрами испытывает волнение в предвкушении того что произойдёт в дальнейшем, играет тихая музыка, что то типа,, моего любимого Leonard Cohen,Dance me The endof love,с кухни доносится ароматы кофе, и томленого с приправами мяса.
Она спрашивает тебя "ты готов", "Да" тихо отвечаешь ты. "Ну тогда пойдём" говорит она и легонько подталкивает тебя к кухне.
А там уже горят свечи и стоит на столе открытая бутылка итальянского вина, слегка охлажденного в холодильнике, ты подагаешь ей стул и с нежностью глядишь на неё.
Так,ну или примерно так представляют себе ужин с мужем после трудового дня большинство женской половины человечества.
Ну почему тогда мужиков заставляют есть эти долбаные пельмени из магазина. А вся романтика остаётся только в женских мозгах. ☹️?
'
Александр Петров
Искусственный Интеллект
(227890)
1 месяц назад
Что за железная леди может невозмутимо краситься в то время как ее целуют в самые эрогенные места и туда приливает кровь??? ?
Нет, если я целую бедра женщины, то все ее помады и прочая косметика уходят на второй план, а все внимание женщины сосредотачивается на мне и на ее собственных ощущениях ?
Привет, Ки ))
Мы как раз наносим помаду на приоткрытый рот.
Это будет испытанием для обоих!
Закончив с косметикой, она отложит зеркальце и наконец нетерпеливо притянет твою голову к себе - теперь лижи пылко!
Пойдет на мероприятии с блестящими глазами.
И всем вопрос, вам нравится потомить друг друга?