Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения в натальной карте

Россетти Ученик (168), закрыт 1 месяц назад
Здравствуйте, уважаемые астрологи!
Подскажите, пожалуйста, исходя из символических сигнификаторов брака (отношений) и элементов 7 дома: каким будет брак и как будет относиться партнер к нативу? И будет ли задержка во вступлении брак (по чьей вине)?
Благодарю за уделенное время и все советы
Лучший ответ
Chambambino Мастер (2210) 1 месяц назад
ваши деньги будут зависеть от партнера.
РоссеттиУченик (168) 1 месяц назад
Спасибо за ответ! В каком смысле, не совсем поняла? Я не смогу нормально зарабатывать сама или мужчина альфонс будет?
Chambambino Мастер (2210) Россетти, вам лучше завести партнёра, именно в партнерстве у вас будут хорошие деньги, нет партнёра нет денег. ну может быть ещё такой вариант, что мужчина будет к вам в карман лазить, то есть ваши деньги будут уходить на партнера. Короче понаблюдайте сами. По дсц в козероге мужчина может быть с большой разницей в возрасте или брак будет поздний.
Остальные ответы
Паша Алексеев Высший разум (380508) 1 месяц назад
Как сказала одна Клиентка: "хочу знать о прошлом моего будущего бывшего мужа"...

И у Вас тоже без серьезной проработки брак недолговечный...
Светлана Астролог Гуру (4194) 1 месяц назад
Партнер может быть творческим, работать в гос. структуре
РоссеттиУченик (168) 1 месяц назад
Спасибо за ответ! А какое его отношение ко мне будет, по карте можно определить?
Светлана АстрологГуру (4194) 1 месяц назад
Можно определить проблемы в партнерстве, а с каким именно партнёром это будет точно покажет совместимость
Похожие вопросы