Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если влюбился в ингушку мусульманку если при этом я ярый исламофоб?

Михаил Кузнецов Ученик (61), открыт 3 недели назад
5 ответов
Kotoparadox Просветленный (24877) 3 недели назад
с фобиями надо бороться, страхи порой мешают жить, а раз девушка понравилась, то начните с дружбы)
Михаил КузнецовУченик (61) 3 недели назад
Нет, ислам самая жестокая религия и одна из самых главных проблем мира, там за выход из религии призывают убивать, призывают убивать иудеев, по исламу самый худший мусульманин намного лучше самого лучшего не мусульманина
Kotoparadox Просветленный (24877) Михаил Кузнецов, ну не знаю за них ровным счётом практически ничего, кроме того, что математики у арабов были хорошие (в том числе арабские цифры которые прижились во всем мире). А девушка то причем? Ну пусть со своей верой, она вам нравится, ну она ж вас не заставляет вступать туда, а может вы ей очень понравитесь и вообще будете атеистами, да мало ли что и как. Человек со своими убеждениями это всё равно человек и не она создательница ислама, а так сложилось, что она родилась там где родилась и ? она ничем не хуже других людей, просто вот вы такой, а она с другим воспитанием, но если вам будет комфортно друг с другом, то думаю жизнь будет та, которую вы оба построите в своей семье, а не та которая "может быть навязана"
В родине ислама в Саудовской Аравии один из самых низких айкью в мире
По настоящему мешают мне жить не фобии а ислам
Сергей Искусственный Интеллект (133591) 3 недели назад
Еврей Аркадий Дворкович женат на уроженке Дагестана Зумруд Рустамовой. И такое бывает. У всех трёх сыновей имена русские.

"У супругов есть сыновья Павел, Владимир и Денис (род. 2 мая 2015)."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дворкович,_Аркадий_Владимирович
Вета Антонова Мудрец (10090) 3 недели назад
"Хочу срать, но противно жопку вытирать." Лопнешь, деточка.
Vortex Z Просветленный (30589) 3 недели назад
забить на стереотипы. и на свои страхи
Александр А. Профи (871) 3 недели назад
Муравью хй приделать. Её семья не отдаст за неверного.
Похожие вопросы