Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Месяц ищу работу в Москве

Леонид Войд Знаток (254), открыт 3 недели назад
Я уже месяц ищу работу, но никак не могу найти что-то подходящее. Вроде бы предложений много, но как начнёшь разбираться, условия оставляют желать лучшего. Может знаете, кто у нас проверенный работодатель в Питере?
8 ответов
Robot Fish Мыслитель (9402) 3 недели назад
Раскладывай питерскую соль
max norov Знаток (354) 3 недели назад
Значит ты много хочешь
Сергей Просветленный (38460) 3 недели назад
Почти все проверенные. Иди, например, в корус-консалтинг.
Автор, пойми, проблема не в организациях, а в тебе. Работай над собой и сам офигеешь от того, что шарлатанов прям найти не сможешь
Даша Мышкина Ученик (227) 3 недели назад
Понимаю вас! У меня была похожая ситуация. Я долго выбирала работодателя, но в итоге устроилась в "Хлебный дом". Честно говоря, это один из лучших работодателей, с кем мне приходилось сталкиваться. Здесь реально заботятся о сотрудниках, график работы стабильный и коллектив хороший.
Леонид ВойдЗнаток (254) 3 недели назад
Да? Не слышал про них...Можете рассказать поподробнее?
Даша Мышкина Ученик (227) Леонид Войд, я работаю пекарем уже почти полтора года. Ну, помимо стандартных условий, вроде оформления по ТК и соцпакета, у нас еще реально можно быстро вырасти по должности, если действительно стараться. Плюс, коллектив довольно дружный, и начальство адекватное. А что еще надо?
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 3 недели назад
В Москве не нашли ,думаете в Питере повезёт ? Явно проблема в вас .
Екатерина Андреевна Ученик (114) 1 неделю назад
?‍♂️? РАБОТА ДЛЯ КУРЬЕРОВ! ??

Хотите зарабатывать, активно двигаясь и помогая людям? Тогда наша вакансия для вас! ?

Мы ищем активных и ответственных курьеров для доставки товаров нашим клиентам. ?‍♂️

Что мы предлагаем:

Гибкий график работы.
Стабильные выплаты.
Дружелюбный коллектив.
Возможность работать в своем районе.

Нужны навыки: (для разных курьеров, всё детально указано в канале!)

Хорошее знание города.
Коммуникабельность.
Ответственность и пунктуальность.
Не упустите свою возможность стать частью нашей команды! ✨

? Чтобы узнать больше и подать заявку, присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу @workoythr уже сегодня! ✅
Похожие вопросы