Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чем можно заменить глину для лица

Маша Долгова Ученик (95), открыт 3 недели назад
щас в тик токе вирусится макияж "разбитой куклы", я тоже хочу такой повторить но глины нету, что делать
7 ответов
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14719) 3 недели назад
мужской...
Маша ДолговаУченик (95) 3 недели назад
накончай мне в баночку тогда по братски
Сергей Красиков Гуру (4409) 3 недели назад
сходи на речку накопай глины
ZitroneLemon Профи (551) 3 недели назад
Для создания макияжа «разбитой куклы» можно попробовать несколько альтернатив глине, которые помогут создать эффект трещин и «фарфоровой» текстуры:

1. **Белый клей ПВА**. Нанесите тонкий слой клея ПВА, дайте ему высохнуть — он слегка стянет кожу и создаст текстуру, напоминающую фарфор. Важно использовать безопасный для кожи клей и протестировать его на небольшом участке кожи, чтобы избежать аллергии.

2. **Жидкий латекс**. Это идеальный вариант, если он у вас есть, так как латекс часто используют для грима, чтобы создать текстуры и трещины. Наносите в несколько тонких слоев, и когда латекс подсохнет, аккуратно создавайте трещины.

3. **Смесь муки и воды**. Размешайте муку с водой до состояния густой пасты. Нанесите на кожу, дайте подсохнуть и затем аккуратно нарисуйте трещины с помощью подводки или карандаша.

4. **Грим на восковой основе**. Восковой грим продается в магазинах для театрального грима и подходит для создания объемных текстур. Наносите восковую основу и аккуратно формируйте трещинки, а затем покрасьте их.

После того как выбрали основу, покройте лицо белым гримом или белой пудрой, чтобы создать «фарфоровую» кожу. Трещины можно прорисовать черной подводкой для глаз или карандашом.
Violet Мастер (2333) 3 недели назад
глину купить проще простого
если хочется портить кожу (долго с глиной на лице ходить вредно)
Похожие вопросы