Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать свое тотемное животное?

Mifistofel Мудрец (12518), на голосовании 4 недели назад
Голосование за лучший ответ
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (108746) 1 месяц назад
А оно надо?: главное самому не становиться животным.
MifistofelМудрец (12518) 1 месяц назад
Мне надо. Вам -не знаю
Mifistofel, https://www.livemaster.ru/topic/3178784-blog-kak-uznat-svoe-totemnoe-zhivotnoe здесь несколько видов определений своего тотема https://zolotoepartnerstvo.ru/novosti/totemnye-znaki/ есть ещё цветочный, стихийный, друидов, образ внутренней силы и др. некоторые определяют по таро и иным инструментам.
ВольныйЗнаток (357) 1 месяц назад
Скажите что про них знаете? кроме животного это не значит животное именно..
Нумеролог Гуру (3434) 1 месяц назад
По гороскопу смотреть желательно по не восточному а славянскому или кто вы по нации по вашему народу.
НумерологГуру (3434) 1 месяц назад
Есть гороскопы разных народов.
niko Искусственный Интеллект (166708) 1 месяц назад
А если им окажется ишак, обидно же будет . Зачем проводить параллели с животным.
Ну мне нужно
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89844) 1 месяц назад
Ишак ладно,может быть и паук. Привет, змей.
niko Искусственный Интеллект (166708) ~*~Шумелка Мышь ~*~, А на меня говорит тотемного животного не хватило дали насекомое, таракана. Вот теперь мучаюсь лажу по мусорным ведрам. Привет мышка.
Магдалинка. Оракул (95030) 1 месяц назад
дату ДР надо знать и какой конкретно календарь интересует.
22.05.2001. Я не знаю,какие есть календари
Магдалинка. Оракул (95030) Mifistofel, Славянский знак зодиака, который действует в этот день месяца – Кузнечик (с 10 мая по 09 июня) В 2001 год по славянскому календарю: правит Крадущийся Лис Дерево удачи по гороскопу друидов: Каштан (15 по 24 мая) Тотем – Цветок несущий удачу по гороскопу друидов – Ромашка (с 22 по 31 мая) – успешные бизнесмены и карьеристы, всегда находят выход из сложной ситуации. Они уверены в себе и знают, чего хотят от жизни. Тотемы – Животные по дате рождения – Пчела (с 13 мая по 9 июня) – творческие личности, очень энергичные и любознательные. Часто занимают руководящие должности и имеют авторитет в обществе. Камень удачи, который нужно подходит ко дню рождения 22.05.2001 года Топаз (с 13 мая по 9 июня)
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131110) 1 месяц назад
у России ОРЁЛ.)
Так мне у меня надо..а не у России
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131110) Mifistofel, поисковиками,что пользоваться не умеете?)
nikoИскусственный Интеллект (166708) 1 месяц назад
Моль.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131110) niko, рожденный ползать может взлететь,если станет БАБОЧКОЙ,но жизнь себе сократит в сотни раз.)
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41647) 1 месяц назад
Есть книга Тэда Эндрюса  "Определи свой тотем. Полное описание магических свойств животных, птиц и рептилий" (на название книги жамкайте и ссылка откроется). В книге рассказывается как определить свой тотем, как его позвать и как с ним работать. Так же есть описание тотемов. Все очень доступным языком.

А определять тотем по дате рождения так себе идея. Кроме того тотемы в течении жизни могут меняться. Есть родовые и еще теневые. Так что разбирайтесь и определяйтесь сами.
Александр РудникОракул (57912) 1 месяц назад
Это типо к человеку привязано животное? Как это работает? Приветствую
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41647) Александр Рудник, животное не привязано. Не совсем так. Скажем так Дух животного. Это как с Хранителями и Покравителями. Одни Духи с нами с рождения. Другие приходят в нашу жизнь, чтобы научить нас чему-то. Те кто с нами с рождения наделяют нас определенными качествами. Ну или являются нашим отражением, а мы их. Для нордов такие Духи являются частью Души и называются фюльгья. Это уже шаманизм. Кого-то мы можем позвать в нашу жизнь.
Александр Рудник Оракул (57912) 1 месяц назад
Создай тотем орла, и применить свойсва орла на себя вот теперь твоё тотемное животное орёл, возьми бубен и найди дух медведя в астрале, слейся с ним и теперь твоё тотемное животное медведь
Бирюзовый Черепах. Просветленный (30434) 1 месяц назад
найти спецов. если у троих из них результаты исследований будут идентичны, вероятно это и есть ваш Тотем.
Вольный Знаток (357) 1 месяц назад
В медитации в сильным погружение
ВольныйЗнаток (357) 1 месяц назад
Одна видящая хорошая есть, который всем по запросу рисует тотемов и прочих духовных в ролях кто тебе нуждается там, оплата всего 1.400, я сам заказывал и все в точь кого мне надо было, чтоб запоминать.
Похожие вопросы