Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой фильм про Хэллоуин вам нравится?

«I’ll be back» Высший разум (250269), закрыт 4 недели назад
Лучший ответ
Алекс Просветленный (31673) 4 недели назад
Дом 1000 трупов (2003)
«I’ll be back»Высший разум (250269) 4 недели назад
знатный трэшняк)
Алекс Просветленный (31673) Да, прикольный, мне понравился, там ещё продолжение есть "Изгнанные дьяволом", этот же режиссёр снял "Хэллоуин 2007" Не, Вечеринку не видел
а не смотрели "Убийственная вечеринка" 2007 ?) тоже про Хэллоуин.. кровища, трэш, с черным юморком
Остальные ответы
Алексей Архипов Мастер (2406) 4 недели назад
любой с рейтингом 4.5
это не ответ, напишите конкретный фильм, хотя бы один
Алексей Архипов Мастер (2406) «I’ll be back», Ночь Хэллоуина" (2020). Этот фильм предлагает новый взгляд на традицию празднования Хэллоуина, объединяя несколько историй в одну. Он интересен тем, что переплетает разные жанры и стили, создавая уникальную атмосферу.
Tamik Tamik Профи (753) 4 недели назад
Пятница тринадцатое(Friday the 13th)
Эхо мутанта отъезд до 17.12.24 Гуру (2540) 4 недели назад
Я каждый хэллоуин жду Джейсона Вурхиза
Tamik TamikПрофи (753) 4 недели назад
кайф
Ελενη Искусственный Интеллект (199041) 4 недели назад
Никакой.Вся эта американская бредятина должна быть убрана из нашей жизни.Пусть они сами развлекаются как хотят,а нам такое не нужно.
не согласна, у людей должен быть выбор что смотреть. считаю, что лучше уж это это смотреть, чем российские сериалы на канале Россия 1))
Ελενη Искусственный Интеллект (199041) «I’ll be back», кому что.Русским людям лучше смотреть своё.А американцы пусть сходят с ума самостоятельно+их прихлебатели.
Похожие вопросы