Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бороться с булимией?

Юля Филиповская Ученик (91), открыт 3 недели назад
Мне 15 лет и с самого детства меня травят за лишний вес и в 1-2 классе у меня было ожирение. Сейчас я вешу 40кг при росте 153 и уже пол года страдаю булимией, почти каждый день вызываю рвоту. В последние дни вызывать рвоту у меня не получается ни 2-3 пальца в рот, ни раствор соды или соли не помогает. Я хочу избавиться от перееданий и сблевов, но не могу обратиться за помощью к родителям или психиатру. Что можете посоветовать?
3 ответа
Геннадий Шатилович Просветленный (39924) 3 недели назад
Первое полный отказ от сахара, мучного и полуфабрикатов из мяса. Сахар это основная причина ожирения. Мучное уничтожает кишечник. Больше овощей. Фруктов меньше. Мясо, не сосиски или колбаса. И физические упражнения ежедневно. Начните с ходьбы.
Юля ФилиповскаяУченик (91) 3 недели назад
Я сейчас не страдаю ожирением, но спасибо!
Мария Соколова Оракул (75599) 3 недели назад
Почему ты не можешь обратиться за помощью к родителям или психиатру? Это единственное, что тебе поможет.
Юля ФилиповскаяУченик (91) 3 недели назад
Родители очень серьезно к этому относятся, если я расскажу меня лишат абсолютно всего:телефон,друзья,личное пространство. И в лучшем случае еще и отправят в самую ужасную психушку, чтобы я получила урок.
Мария Соколова Оракул (75599) Юля Филиповская, неправда. Психиатр выпишет тебе таблетки и ты избавишься от булимии.
~*~Axioma~*~ Просветленный (24792) 3 недели назад
Проблему из пальца высосали
Хотите рыгайте, а хотите не рыгайте. Это вам решать.
Если вы принимаете решение допустим сегодня поесть и попрыгать - значит вы столкнулись с минусами отсутствия ярких ощущений ?
Значит вы уже поняли, что вам без этого на данный момент плохо. Тогда зачем бороться с тем, что помогает залечить душевные раны и обрести покой?))
А если вы хотите бросить рыгать, то стремитесь к этому. Запишите видео обращение для более "слабой версии себя" в котором вы подробно описываете причину , по которой хотите бросить это дело. Но и не забывайте ее СМОТРЕТЬ и слушать
Фраза - я так расслабляюсь здесь уместна. У каждого свой "релакс". Кто то запивает трудности, кто то заедает, кто то их сблевывает, а кто то ведёт беспорядочные половые связи. И это все помогает отвлечься
Человек как не смотри - наркоман, зависимый от наслаждения. Вы сами подумайте, вам не будет скучно и грустно без яркого вкуса?
Я считаю, что иногда - это ТО самое, что мне было нужно. Потому что уровень гормонов радости "серотонина" все таки повышается после этого дела , и приходит покой , это помогает расслабиться и уснуть как лучшее снотворное)
Каждый раз я вспоминаю свое детство, когда мама в младенчестве меня перекармливала насильно до блевоты , а потом кормила по новой. ))
Это настальгия + о том, как все началось.
~*~Axioma~*~Просветленный (24792) 3 недели назад
Вообще я полагаю что булимия - это как раз таки "ломка" по белому сахару. Нам становится тревожно от того что сахар больше не поступает в организм. Вот и все, а при булимии все таки какие то частицы сахара успевают впитаться и ты уже удовлетворена тем, что твой "сахарок" никуда не делся.
Булимия - попытка организма компенсировать отсутствие СаХАРА обильным приемом иной другой пищи.
Если выпить чай с сахаром - то желание заниматься обжорством исчезает.
Похожие вопросы