Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По коммунальной квартире

Сергей Ермаков Профи (961), открыт 3 недели назад
Добра! Подскажите пожалуйста, мы с женой и детьми купили комнату в коммуналке когда заехали одна из собственниц комнаты сдавала её. В общем проблем не было по началу, но квартиросъёмщик оказался очень нервным из за того что пустовавшая комната стала занята, повздорили на этой почве он съехал. Потом она сдала комнату другим, они возмущаются что жена ходит на пятках. Я пока молчу что у них из комнаты тянет табаком когда открывают на распашку двери и остаётся запах алкоголя в туалете. Мужик поднял поднял руку на мою жену из за нескольких капель в туалете (что то пролила). Соседка сдавая комнату во второй раз разрешения не спрашивала (читал что сейчас нужно письменное согласие от всех собственников что бы сдавать комнату в коммуналке). Можно ли их выселить как то по закону?

П.С. Мужик здоровый раза в полтора больше меня, сам решить вопрос сцыкую.
5 ответов
Кузяка Искусственный Интеллект (225670) 3 недели назад
Если побои - заявление. Если повторится - ему так себе будет. На счёт согласия - у тебя такой же интернет, с таким же поиском...
Сергей ЕрмаковПрофи (961) 3 недели назад
Так это я так и не понял это реально или вброс по запросу
ЛиНик Искусственный Интеллект (218927) 3 недели назад
Говорите с соседкой, что будете действовать. По закону их и вселять нельзя. Взаимодействуйте с полицией. В принципе, посторонних она выведет , приехав на вызов.Но постоянно --и вы устанете,и полиция.Хорошо,если устанут наниматели и не будут заселяться.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272284) 3 недели назад
выселить можно конкретно этих. но это борьба с последствиями , а не с причиной. вселит других. радикальный способ - выкупить у нее комнату. всех, как известно, испортил квартирный вопрос. а для нашего человека нет больше радости, чем испортить его другому человеку. это будет коммунальная война в долгую.
Серый Искусственный Интеллект (228044) 3 недели назад
Заяву в полицию, а синяк вы можете поставить.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164801) 3 недели назад
Вызываете полицию на драку. Приезжает наряд, просите удалить из квартиры неизвестных вам лиц, которые непонятно каким путем незаконно попали в коммунальную квартиру и представляют опасность для вас.
Похожие вопросы