Top.Mail.Ru
Ответы

Резко устаю после малых повторений

мне 15 лет, когда поднимаю гантелю среднего для меня веса, и поднимаю ее на бицепс, или трицепс, или на другую мышцу рук, абсолютно в любом положении, то через 3-4 раза у меня устают не мышцы, а руки, т.е. гантелю я смогу поднять, а руки то сами устали, и хочется просто бросить все и не делать ничего с руками. Такое у меня работае и с легким, и с тяжелым, и со средним весом гантели. Техника выполнения упражнений правильная. Я не был уставший, я был еще как энергичен, тренируюсь через день, и то это был только 5 день моих тренировок. После таких усталостей появляется тильт, дальнешйее развитие в спорте я не вижу... При этом, у меня хватает сил подтягиваться, приседать, прыгать, бегать... Может ли это быть связано с тем, что мне стоит качать отдельно выносливость? Если что, я уже пытался отдыхать неделю.Никаких добавок не пью. Обыкновенный домашний спорт, питаюсь супами, мясом, картофелью, кашами, иногда ем сладкое. Я сытый. За 30 минут до тренировки емчего не ем, кушаю только после тренировок и моюсь, но этм пожроюности ни к чему. Кстати, качаю предплечья/бицепс(?)/трицепс(?)/ноги. Все не в один день.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

Либо ты был всё таки уставший, к примеру если я вчера делал тягу на спину - то сегодня я не смогу сделать подъем на бицепс - руки уставшие со вчера.
Либо тебе нужно развивать выносливость, то есть смещать вес на 10-15 повторений и 5 подходов

Оракул
7мес

Надо разбираться, лучше обратись к тренеру, что тебе здесь дистанционно можно советовать, если школьные нормативы выполняешь не все так плохо

Просветленный
7мес

Много текста. Тильт это твоя вина. Любая деятельность связана с болью. Повторишь 100000 раз - болеть уже не будет.

Мудрец
7мес

рановато в 15 годиков железо нянчить, на турник и брусья пока что