Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему творожок который я произвожу с кислинкой?

Владимир Знаток (369), открыт 3 недели назад
Помогите пожалуйста ради моего кота
7 ответов
Панкейк Профи (652) 3 недели назад
Ты чо пробовал?
Дмитрий ДмитриевичМастер (2393) 3 недели назад
а ты ещё нет?
Панкейк Профи (652) Дмитрий Дмитриевич, у меня нет творожка
Дмитрий Дмитриевич Мастер (2393) 3 недели назад
потому что белок и высокая температура.
Тимофей Мельников Ученик (116) 3 недели назад
Надо , тчобы молочко было, оно вкуснт
VTV Оракул (56340) 3 недели назад
Делай быстрый - с хлоридом кальция. Используется свежее молоко и не кислит
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143110) 3 недели назад
Передерживаете простоквашу, из которой творог делаете.
Похожие вопросы