Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если открыл дверь в подъезд вору

Семён Горячев Ученик (110), открыт 3 недели назад
Короче мне почти 14 я спокойно сидел дома и позвонили в домофон вор сказал что типо ключи забыл я не стал задумываться как так могло выйти и открыл дверь но оказалось он украл велосипед что мне делать чтобы избежать наказания и я серьёзно ненадо шутить про побег и тому подобное
5 ответов
Dark_Side Гуру (4244) 3 недели назад
Забей, не твоя проблема
Milky Way ☁️ Мастер (1068) 3 недели назад
ничего вам не будет, если конечно молчать будете. но лучше уж сознаться и рассказать полиции, вы же не знали.
диванный политик Знаток (480) 3 недели назад
скажи что вор сам открыл дверь либо найди вора и украли уже у него велик
Victoria Victoria Просветленный (34477) 3 недели назад
А ты откуда знал что он вор ?!
Семён ГорячевУченик (110) 3 недели назад
Новость о том что из нашего подъезда украли велосипед это ещё где-то позавчера или когда случилось но я только сейчас понял что это возможно я открыл дверь
Victoria VictoriaПросветленный (34477) 3 недели назад
У воров есть универсальные ключи. Это мы платим за запирающие устройство потом заходим в свой подъезд, а те, которых завезли легко заходят и воруют. по этому истина одна: Храните велосипеды в квартире.!
Красный Гуру (3692) Victoria Victoria, потому что это эвакуационные пути, которые нельзя захламлять, и занимать своими личными вещам, потому что это места общего пользования.
Красный Гуру (3692) 2 недели назад
Если сам не скажешь - никто не узнает. Стратегия: не знаю, не видел, не звонил, не открывал, я ребёнок, что вы меня пугаете? Я теперь стал всего бояться. Мама, вызови психолога, дядя меня испугал!
Похожие вопросы