на самом деле порядок в мозгах для этого нужно иметь свое пространство вот она и творит чудеса.))) Чем красивее женщина тем больше у нее или власти или пространства.)))
...а вот увидимся и скажу)...да я тебя и так вижу)... Каждому - своё!) - Это просто - от природы уже!)...Этикет и Физическая красота - стоят тихо в сторонке)...
Ну красота это относительное понятие и каждому свое красиво и спорить бесполезно. Одному будет само совершенство..а другому полный отстой . Поэтому женщина..кроме красоты может покорить ..впечатлить...сильно зауважать себя как своими поступками делами манерами и речами так и талантом профессионализмом и умением чего-либо делать.
Например вот....меня впечатлила и вызвала уважение эта девушка из китая....Сюнь...живущая в глуши в деревне.... --
а Я не знаю правильного ответа на вопрос ... каждый человек индивидуален , и грести всех под одну гребёнку сверх неразумно ... а красота - понятие абстрактное ... и как не укрась объект , внутренняя суть всегда видна )))
Когда прихожу на ярмарку мëда, там люди от своей работы на свежем воздухе всегда просто светятся. Лица их здоровые, свежие, всегда украшены улыбкой. Вот это действительно красота.