Владислав Жук
Мудрец
(16653)
1 неделю назад
Жрать внутренние органы других млекопитающих - плохо для млекопитающего. Да, внешние можно хавать. А ваще - в инттернетах куча рецептов этой дряни. КАк правило - это тушение с овощами или картохой, или с овощами И картохой.
Владислав ЖукМудрец (16653)
1 неделю назад
Блин, мне даже легче стало. Собаку - хрен с ним, но нутрию - это за гранью зла. Всё кароч, я себя простил благодаря тебе, блин.
Андрей Шикотов
Просветленный
(30146)
1 неделю назад
вчера только готовил в сметане
если не чищенные, то почистить/снять плевру ну или как ее, желтоватая такая пленка еще цветом может быть на них, снимать с сырого легче
отварить в подсоленной воде с лаврушкой от запаха минут 30, слить воду, большие куски порезать на помельче
пупки обжарить, кто с чем, я с луком и морковкой, можно по отдельности обжарить лук с морковкой, а потом отдельно пупки чтоб легче на сковороде помешивать было, один фиг потом томиться будет вместе
потом в кастрюлю все высыпаю, заливаю сметаной, как закипит подсолить по вкусу и томлю не меньше часа, если жестковатые то еще томлю, за минут 10-15 до конца готовки добавляю сухой аджики с разными травами, ну или другие специи
Юля Алиева
Ученик
(116)
1 неделю назад
Я знаю, что некоторые салаты с желудками готовят, но я пока на такое не решилась) Я тушу, самый вкусный получается сливочной соус, просто делается из сметаны и приправ) Я желудки покупаю Наша Птичка - самые вкусные для меня.
"kma
Оракул
(62736)
1 неделю назад
Насчёт пользы не уверен (мясо как мясо), а готовка - очистить от плёнок и остатков корма, промыть и варить/тушить до готовности. Если тушить, то в конце добавить сметану. Если варить, то суп или макароны.