Проголосовало
50 чел
Варианты ответов
☠.☠.☠.☠.Оракул (68631)
3 недели назад
Светлое, но в целом пиво пью безумно редко, очень странная ситуация, лет в 16 я его пил, чтобы казаться взрослее, ну и алкоголь какой-никакой! А потом как рукой сняло, оно мне абсолютно безразлично, не пью годами. Наука доказала что человеческий организм в определенных ситуациях если пробовал какую-то еду / питье, сам может потребовать у человека то что ему нужно. По этому если нам что то очень сильно хочется из еды вполне возможно организму что то не хватает.
☠.☠.☠.☠.Оракул (68631)
3 недели назад
Так в чем заключается странная ситуация, иногда мне хочется пива так сильно, что я как терминатор иду за ним напролом и на моем пути лучше не становится. И один раз такое было с фруктами, там я аж в 3 часа ночи поднялся с постели и пошел в магазин ночной, не смотря на то что в 5 утра на работу. Вот как бывает когда организму что то требуется, я на себе испытал. Пива беру пару бутылок, есть у меня любимое, а выпить хватает как правило 1 бутылку, залпом с остервенением, будто в пустыне нахожусь.
AteşВысший разум (256717)
2 недели назад
Светлое, особенно оценила тайское Чанг, хорошо утоляет жажду и на вкус приятное. Кстати, в тайском телеграмм-чате обнаружилось множество фанатов этого пива. К сожалению в Москве его не нашла, чуть похуже Сингх, оно продается в Азбуке вкуса)
Кстати, футболисты обычно предпочитают светлое сухое (рисовое) пиво. Тоже теперь редкость для нас.
Привет, Кэп!)