Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про способности и таро

V M Ученик (102), на голосовании 2 недели назад
Уже долгое время есть знаки, говорящие о чем-то мистическом, их очень много, не буду подробно расписывать. На протяжении месяца я начала стабильно просыпаться ночью в период с 3 до 5 утра. Каждый день, для меня это не свойственно от слова совсем. Потом прибавилось онемение кистей рук, так же ночью, из-за этого я так же просыпалась. (Здоровье и анализы в норме). Так вот, вчера я начала делать расклады и впервые за долгое время спала спокойно. Не вставала ночью, не немели руки, снился обычный спокойный сон. Когда я держу колоду, в центре ладоней как будто становится тепло изнутри, а в районе от кисти и до локтей словно слегка щекотно, тоже изнутри. Это как-то взаимосвязано?
Голосование за лучший ответ
Анна Шевлякова Оракул (71033) 1 месяц назад
Нет, это никак не взаимосвязано. Вы просто колоде Таро приписываете мистические свойства. Онемение кистей рук уже не может говорить о норме в сфере здоровья и в анализах никакие показатели не покажут вам этот симптом.
P.S: пока вы не избавитесь от мистики в своей голове, вам сложно будет даваться Тарр
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (147063) 4 недели назад
Про психиатра, для вас, не зря вам написал
https://otvet.mail.ru/answer/2066077144
V MУченик (102) 4 недели назад
Все мои вопросы проверил?) У самого-то ответы совсем не здорового человека, вот прицепился то, видно задела))
Похожие вопросы