Top.Mail.Ru
Ответы

Как называется состояние, когда понимаешь, что что бы ты ни делал, ситуацию всё равно не изменишь, и в итоге уже

становится всё равно?
Остальное можете не читать, если влом, я там просто проясняю ситуацию.

Каждый раз, когда у меня ломается комп, администрация Мэйла придумывает очередной сюрприз с Облаком. В прошлый раз пришло сообщение на каждый мой аккаунт, что если моё Облако будет оставаться неактивным в течение полугода (довольно приличный срок - будь у меня иные обстоятельства), все файлы с него ликвидируют. Но я не имел возможности ни починить, ни купить новый комп в течение 9 месяцев. За это время, конечно, файлы удалили.
Сейчас опять - мой комп сдох и тут же на почту пришло письмо о том, что до 11.11 мне нужно скачать свои файлы, иначе они будут удалены, потому что объём Облака, когда-то подаренный щедрой администрацией, жадной администрацией внезапно будет сокращён - со 100 гигов до восьми! На старом ноуте стоит семёрка, обновить её до более поздних версий винды не получается, а на семёрке доступ к Облаку мудрейшие админы перекрыли. Единственное решение - смартфон.
Сейчас вот качаю один файл на полтора гига, уже четыре часа качаю и закачал лишь четверть. А ведь у меня таких Облак как минимум четыре. И починить сломанный комп я не успею (если вообще удастся починить) - деньги на ремонт появятся как раз 11.11.

В общем, полная безысходность. Сижу и понимаю, что мне уже всё равно.

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Вывод один-хочешь сохранить,не покупаться на "бесплатный сыр"...хранить отдельно от компьютера все)

Мастер
8мес

у гугла такого вроде нет. нафиг вам этот мэйл