Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дергается картинка в КС2

Женя Водорез Ученик (110), на голосовании 6 дней назад
Когда вышла кс 2 у меня очень сильно упал фпс и чтобы его повысить,я нашел команды в консоль.Я их ввел, фпс больше не стал и теперь я не могу играть в кс так как когда я хоть на 1 мм двигаю мышку, персонаж начинает просто крутиться и буквально от 1 касания он может провернуться раз 30.Игру переустанавливал, сбрасывал настройки консоли, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Пытался искать эти команды спустя долгое время но не нашел.Какие команды я вводил я уже не помню, так как я это делал еще в начале 2024 года.Помогите пожалуйста, я не хочу все время заходить на другой акк ради кс!
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Ходил много раз в ПК клубы и там тоже самое именно на моем акке
Дополнен 1 месяц назад
https://youtu.be/1GNmK9wEum8 вот что у меня происходит
Голосование за лучший ответ
Краинг Кид Гуру (3714) 1 месяц назад
у твоей видеокарты инсульт
Женя ВодорезУченик (110) 1 месяц назад
У меня сейчас видеокарта слабая, но скоро будет хорошая.Я хочу решить эту проблему, ведь она такая же и в ПК клубах, именно на моем акке
Краинг Кид Гуру (3714) Ну если серьезно у тебя просто поставлена чувствительность через консоль,найди в инете как поменять
sky bettafly Мудрец (19595) 1 месяц назад
Попробуй жёсткий диск форматнуть и все будет хорошо у тебя.
ГОшникЗнаток (251) 1 месяц назад
c?
Женя ВодорезУченик (110) 1 месяц назад
оно не поможет, так как в ПК клубах такая же херня
Crazy BOX Guy Знаток (368) 1 месяц назад
Незнаю, возможно это баги и скоро пофиксят
Женя ВодорезУченик (117) 1 месяц назад
Это только на моем акке, и длится уже 10 месяцев
Crazy BOX Guy Знаток (368) Ема, тогда не знаю, а ты пробовал новый акк создать? Или как ты понял что это ток на твоем акке
Угого Пуроро Знаток (377) 1 месяц назад
играй стантоф и папг ботик???
Угого ПуророЗнаток (377) 1 месяц назад
шучу играй на моём акке и купи прайм
Ежи Бинчицкий Профи (539) 1 месяц назад
Крч, вирусов нету, проверял 100 раз. Процессор i3 10100f h410m v2 rtx3050
Во всех играх просто вылетает и выдает ошибку
В кс2 экран начинает дёргаться как эпилепсик и выключить можно ток через диспетчер
В фортнайте вечно выдает ошибку в самый конец катки и что либо делать можно только перезагрузила комп
В ГТА 5 тоже поиграешь немного и тоже вылетает
И при этом все игры на низких, помогите, пожалуйст
а....
ToxikoZes$???? Ученик (114) 1 месяц назад
Если дергается, то пусть перестань употреблять, и сходит в больницу?
Сергей Охнович Профи (558) 1 месяц назад
Эта проблема может быть связана с неправильными привязками осей мыши. Чтобы восстановить нормальное управление, посмотри это видео https://youtu.be/UOaXQRvsUdU
Похожие вопросы