Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дергается картинка в КС2

Женя Водорез Ученик (106), открыт 1 час назад
Когда вышла кс 2 у меня очень сильно упал фпс и чтобы его повысить,я нашел команды в консоль.Я их ввел, фпс больше не стал и теперь я не могу играть в кс так как когда я хоть на 1 мм двигаю мышку, персонаж начинает просто крутиться и буквально от 1 касания он может провернуться раз 30.Игру переустанавливал, сбрасывал настройки консоли, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Пытался искать эти команды спустя долгое время но не нашел.Какие команды я вводил я уже не помню, так как я это делал еще в начале 2024 года.Помогите пожалуйста, я не хочу все время заходить на другой акк ради кс!
Дополнен 1 час назад
Дополнен 1 час назад
Ходил много раз в ПК клубы и там тоже самое именно на моем акке
Дополнен 1 час назад
https://youtu.be/1GNmK9wEum8 вот что у меня происходит
3 ответа
Краинг Кид Гуру (3326) 1 час назад
у твоей видеокарты инсульт
Женя ВодорезУченик (106) 1 час назад
У меня сейчас видеокарта слабая, но скоро будет хорошая.Я хочу решить эту проблему, ведь она такая же и в ПК клубах, именно на моем акке
Краинг Кид Гуру (3326) Ну если серьезно у тебя просто поставлена чувствительность через консоль,найди в инете как поменять
sky bettafly Мудрец (19127) 1 час назад
Попробуй жёсткий диск форматнуть и все будет хорошо у тебя.
ГОшникУченик (240) 1 час назад
c?
Женя ВодорезУченик (106) 1 час назад
оно не поможет, так как в ПК клубах такая же херня
Crazy BOX Guy Знаток (355) 29 минут назад
Незнаю, возможно это баги и скоро пофиксят
Женя ВодорезУченик (95) 18 минут назад
Это только на моем акке, и длится уже 10 месяцев
Crazy BOX Guy Знаток (355) Ема, тогда не знаю, а ты пробовал новый акк создать? Или как ты понял что это ток на твоем акке
Похожие вопросы