Женя Водорез
Ученик
(110),
на голосовании
3 недели назад
Когда вышла кс 2 у меня очень сильно упал фпс и чтобы его повысить,я нашел команды в консоль.Я их ввел, фпс больше не стал и теперь я не могу играть в кс так как когда я хоть на 1 мм двигаю мышку, персонаж начинает просто крутиться и буквально от 1 касания он может провернуться раз 30.Игру переустанавливал, сбрасывал настройки консоли, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ! Пытался искать эти команды спустя долгое время но не нашел.Какие команды я вводил я уже не помню, так как я это делал еще в начале 2024 года.Помогите пожалуйста, я не хочу все время заходить на другой акк ради кс!
Дополнен 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Ходил много раз в ПК клубы и там тоже самое именно на моем акке
Крч, вирусов нету, проверял 100 раз. Процессор i3 10100f h410m v2 rtx3050 Во всех играх просто вылетает и выдает ошибку В кс2 экран начинает дёргаться как эпилепсик и выключить можно ток через диспетчер В фортнайте вечно выдает ошибку в самый конец катки и что либо делать можно только перезагрузила комп В ГТА 5 тоже поиграешь немного и тоже вылетает И при этом все игры на низких, помогите, пожалуйст а....
Эта проблема может быть связана с неправильными привязками осей мыши. Чтобы восстановить нормальное управление, посмотри это видео https://youtu.be/UOaXQRvsUdU