Делают ошибки и жалеют только парни? Нет...
Я должна тебя отпустить.
Ты очень любишь другую. И она, похоже, наконец-то ответила тебе взаимностью. Мне нельзя лезть в твою жизнь. Вообще никак и нужно постараться тебя забыть.
Я лишь старалась быть хорошей. А по факту была неадекватной.
Если бы я могла вернуться в прошлое и что-то изменить, то...
Я бы просто любила, не стараясь лезть в твою жизнь, не споря с тобой, не заставляя тебя поступить так, как мне бы хотелось, манипулируя тобой, была бы по-настоящему благодарна за твою помощь и слова, постаралась хотя бы немного увлекаться тем, чем ты интересуешься, чтобы было больше общих интересов.
А не пыталась изменить реальность под свои мечты.
Я потеряла замечательного человека.
И винить в этом и обижаться можно только на одного человека - на себя.
Я была помешана на идее быть с тобой. А не на тебе. Увы. Дураку его дорога. Жаль, что я поняла это только сейчас. И мне жаль, что хотела быть положительным и любимым персонажем, но стала...
Ты выбрал действительно адекватного человека.
А я свою неадекватность оправдывала хренью (я это делала не просто так...). Я вообще странный человек. Чего только добивалась в этой жизни? Исключительности?.. Наверное, важно доверие и спокойствие... И быть рядом с теми, кто даёт это тебе и кому ты захочешь это дать, причём безвозмездно...
И не сказать, что я совсем плохая... Но... Это будет мне уроком.
Хотя я не знаю, смогу ли полюбить ещё когда-то. И не уверена, что хочу, это были почти 4 года переживаний, слез, выдумок, отстаиваний... А по итогу виновата сама... Во всех своих неоправданных надеждах...
Нельзя в любви ничего требовать...
И паниковать... Всё должно быть по обоюдному желанию и интересу. Нельзя лезть туда, куда не просят...
Для меня это большой путь будет. Как минимум, научиться жить с мыслью о том, что не будет этого человека в моей жизни... По крайней мере в том статусе, в котором его представляла.
И, наверное, поступить не так, как сказал психолог... Простить и забыть отца... Которого нет в живых. А именно понять, что он пытался донести до меня. Даже через грубые фразы... И каким бы он сам в целом грубым ни был, понять его...
Максимализм