Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Земля без людей.

В конце концов, я князь или не князь Гуру (3410), закрыт 1 месяц назад
Что полезного человек делает для Земли? Порой задумываешься, а что такого мы можем дать нашей планете, чтобы остаться на ней жить. Ведь мы - это самый опасный организм. Мы убиваем экологию, строя заводы, вырубая деревья, чтобы что? Построить себе лавочку (это я к примеру). уничтожаем живых существ, загрязняем водоемы и много, многое другое. Но что полезного мы можем дать нашей планете? Для чего мы действительно тут нужны? Именно для планеты, а не для развития человека. Какие у вас варианты? Очень интересно, что думаете. Спасибо!
Лучший ответ
ㅤСвободное творчествоㅤ Оракул (56839) 1 месяц назад
Экологией земли нужно начинать заниматься с экологии человека. Прочищать ему мозги от диких установок, что он здесь единственный хозяин. Когда мы все поймем, что планета наша хрупка, возможно, начнем относиться к ней по - человечески. Бережно и с любовью
ㅤСвободное творчествоㅤОракул (56839) 1 месяц назад
Хороший вопрос
Остальные ответы
Дмитрий Ярило Мыслитель (9237) 1 месяц назад
А почему я обязательно должен что то давать? Что за дурацкое убеждение, будто ты обязательно кому то что то должен одним лишь фактом своего существования? Может это земля для меня, а не я для земли?
Беспонтовый ПирожокМудрец (14402) 1 месяц назад
Ты не особенный, ты такое же животное, как и кошки, собаки и т.д., Земля тебе ничего не должна
pyrohuesisУченик (104) 1 месяц назад
конечно давать что-то необязательно, но мы также не имеем права мусорить, бездумно растрачивать ресурсы, уничтожать
лудоман 52 Ученик (237) 1 месяц назад
Земля без людей как хлеб без колбасы
Фея природы Флорочка Мастер (1104) 1 месяц назад
Вы, люди, лучше в фей/русалок/крылатых поскорее превращайтесь, тогда будет польза, а так вы только вредите
Булгаков АлександрУченик (231) 1 месяц назад
Здравствуйте. Может я чего-то не понимаю, но почему "Вы, люди", а не "Мы, люди/ Нам, людям"? Вы не человек или вы приносите земле пользу? Если вы приносите пользу земле, то какую?
Без негатива, просто хочу утолить своё любопытство.
Фея природы Флорочка Мастер (1104) Булгаков Александр, я не человек, я крылатая вообщето, и я приношу пользу
Чёрный Лебедь Мудрец (12108) 1 месяц назад
Тэорию о "тлетворном влиянии человека на планету" продвигают владельцы транснациональных корпораций и мировой банковской системы, которым надо сократить население до 1-2 миллиардов.

Господин Шваб, перелогиньтесь. Вами весь текст вопроса провонял.
Vortex Z Просветленный (31749) 1 месяц назад
ну давай вернёмся в каменный век, но ты ж без интернета с ума сойдёшь
В конце концов, я князь или не князьГуру (3410) 1 месяц назад
Причем тут каменный век и интернет? Темболее для Земли? Что-что а интернет тут вообще роли не играет.
Vortex Z Просветленный (31749) В каменном веке люди не влияли на окружающую среду настолько, как сейчас))
Автор Вопросов спрашивай.ру Гуру (2598) 1 месяц назад
Спасаем виды от вымирания, в т.ч. от естественного (динозавры, например, не по нашей вине ведь вымерли)
Эдери Просветленный (44592) 1 месяц назад
Ну кто то же нас пустил на эту планету, заселил людьми. Значит это кому то нужно). Мы могли бы развиться в экологическую цивилизацию, то есть со существующую в гармонии с планетой.
Не Он Ученик (237) 1 месяц назад
"Что полезного человек делает для Земли? " он не обязан делать что либо полезное
"Ведь мы - это самый опасный организм. Мы убиваем экологию, строя заводы, вырубая деревья, чтобы что? " чтоб насладиться реализацией воли
"Для чего мы действительно тут нужны?" никто и ничто ничему и не для чего не нужно всё существует само по себе без замысла и конечной точки, только у живой материи есть свойство испытывать иллюзию страдания и удовольствия, которая возникла случайнр из хаоса но в отличии от остальных его продуктов оказалась способной повторять себя в течении некоего промедутка времени
Светла Просветленный (33165) 1 месяц назад
А что тут думать, мы уже здесь. Будем жить дальше. Не загаживать всё вокруг себя - каждый пусть начнёт с себя. Тогда точно чище станет.
Знайка Искусственный Интеллект (101907) 1 месяц назад
Не человек создан для Земли, а Земля - для человека.
Ельеана Искусственный Интеллект (148088) 1 месяц назад
Каждый явился на землю за своим. Кто-то совершенствоваться, а кто-то как пример поражения. Один пришёл показать - как надо писать стихи, а другой - как не надо. Один рубить и резать, а другой исправлять его ошибки. Только муки и блаженство составят одно целое.
Ilon Mask Мыслитель (8706) 1 месяц назад
только не надо говорить МЫ,ибо мировая экономика имеет капиталистическую природу, а Маркс давно сказал на счет капиталистов, простой народ во всех странах ничего не решает и работает за гроши...
fisssiiМастер (1080) 1 месяц назад
Ну тут либо коммунизм, либо что-то похожее например проект венера.
Ilon Mask Мыслитель (8706) fisssii, возможно что то похожее и придёт на смену капиталистической мировой экономике....
Виталий Карпенко Просветленный (45620) 1 месяц назад
Всё пройдёт и человек сделает Землю раем. РЕБЁНОК ЛОМАЕТ ИГРУШКИ.
fisssii Мастер (1080) 1 месяц назад
Мы на земле не гости, мы ее часть. И поэтому я думаю, что лучше не вредить себе. Это благо как для нас так и для других живых существ.
Похожие вопросы