Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недавно купленная рыбка ( малави) не ест уже 4 день, что делать?

полина романова Ученик (100), открыт 3 недели назад
4 дня назад я купила рыбку ( Малави) она уже достаточно взрослая. В первые дни она не ела, и я списывала это на стресс после перевозки и изменения места жительства. Сейчас идет уже 4 день её голодовок и я очень волнуюсь, как бы она не умерла с голода. На мой непрофесииональный взгляд рыбка не выглядит больной, она активная и уже перерыла все дно аквариума. Сегодня я отсадила ее в другую большую чашку и насыпали туда немного корма, надеясь что хотябы так она покушает. Вроде интереса к еде не наблюдается. Так что же мне делать? Очень боюсь за неё, помогите пожалуйста!!
5 ответов
танк блитц Ученик (160) 3 недели назад
Если не кушает, может заболела или решили умереть. Попросите помощь у искусственного интеллекта, она сразу даст вам советы и ответы
Иноагент-экстремист Оракул (55960) 3 недели назад
проще написать на тематический форум, там скорее всего подскажут что делать
Крокант Жиговчинов Гуру (4222) 3 недели назад
Можбыть, рыбке просто корм не подходит? Ну иль рыбка не чувствует голода, просто есть не хочет
А может она ест, просто вы не видите, когда она ест
Сходите туда, где её покупали, там вам точно скажут, здесь помощи искать сильно не стоит
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174424) 3 недели назад
Может чем-то не тем кормите.
Попромуйте мороженного мотыля
Евгения Давыдова Знаток (355) 3 недели назад
Рыбы могут не есть до 7 дней на самом деле. Наблюдайте, если других признаков плохого самочувствия нет, то я думаю в один прекрасный день Вы заметите, как рыба, расталкивая всех кинется на еду) у меня так было со стрессующей рыбкой. Мотылем никаким не кормите, не слушайте, можно заразу занести, а рыба возможно слабая. Внимательно изучите какой корм подходит вашей рыбке, попробуйте давать разного размера- целые, измельчить и тд. Если у рыбки есть укрытие, попробуйте пинцетом для растений прямо ей туда немножко положить.
Похожие вопросы