Top.Mail.Ru
Ответы

Похудение на одноразовом питании

Здравствуйте, уже недавно сижу на диете, примерно три месяца, сидела и на овощах, на белковой диете, Безуглеводной , также на обычной без Жиров сладкого мучного.
Решила попробовать одноразовое питание. Скажите пожалуйста что может способствовать на недельном одноразовом питании быстрому сжиганию жира? Но при этом не терять мышцы?
За один день одноразового питания я уже сбросила 600 г, я думаю это вышла вода, объемы ушли лишь в талии. я знаю что это вредно для здоровья, но это нужно для свадьбы. Мой рост 153, вес 56,6 , 22 года.
При дефиците калорий вес уходит очень медленно, поэтому я решила попробовать такой способ похудения. Очень жду ответа на вопросы

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Одноразовое питание, это все бред, чтобы вес хорошо уходил, кроме дефицита калорий, нужно заниматься спортом. Одноразовое питание - стресс для организма, в итоге наберете еще больше, советую отказаться от мучного, в какой-то мере сладкого и быстрых углеводов. Я на месяц полностью отказалась от сладкого и мучного, похудела на 5 кг, никаких напитков, соков, баловала себя водичкой с лимоном, перешла на здоровую пищу, никаких фастфудов, быстрой еды, только домашнее. Если нет времени на спортзал, можно заказать скакалку, есть множество видео с тренировками дома, главное дойти до цели и не бросать.

Знаток
7мес

Тема рабочая. Главное не переборщить. Мышцы уйдут, как ни крути. Если надо быстро скинуть, то вариант подходящий. Но!! Вред здоровью приносишь. Поджелудочной, самому желудку и тд.

Профи
7мес

Слишком много букаф

Знаток
7мес

Организм испугается, что его так редко кормят, расценит это как дефицит ресурсов, Не будет худеть, наоборот с жиром прощаться не станет. Лучше есть понемногу, выдерживать дефицит калорий и заниматься спортом. Только у меня не получалось, от голода болела голова, а от спорта - спина. Худела на квинceнтe, она снижает аппетит, с ней все получилось.

Знаток
7мес

Лутше всего интервальное галадане 80% жиров 10% углеводов 10% белков
Кароче сматри доктра берга в ютубе
(Извините за мой русский)