Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня Постоянная тревожность

giga porter Ученик (120), открыт 3 недели назад
У меня постоянная тревожность, очень мешает жить, решила сходить к специалисту, а мне сказали что я все придумываю и накручиваю себя. Сказали чтобы я больше делала то, что вызывает панику, это правильный подход?
7 ответов
АлКЕКСанDERR Мудрец (12206) 3 недели назад
К психиатру иди
АлКЕКСанDERRМудрец (12206) 3 недели назад
Нормальный врач никогда не скажет, что "ты себя накручиваешь"
giga porterУченик (120) 3 недели назад
Психиатр мне это и сказал
АлКЕКСанDERR Мудрец (12206) giga porter, тогда иди к другому психиатру, нормальный врач тебе никогда не скажет это
Дурил Макаку Ученик (153) 3 недели назад
Попробуйте купить афобазол(без рецепта), снижает только тревогу, овощем не делает. На ночь 30 дней, как рукой сняло.
Лариса ПрокофьеваУченик (101) 2 дня назад
Не совсем согласна, афобазол только усиливает чувство тревоги, намного лучше препарат Тенотен работает, курсом нужно пропить
Вячеслав Воблый Оракул (52288) 3 недели назад
нужно найти хорошего невролога и сходить к нему. я когда заболел 24 года назад мне сказал врач что у меня чрез полгода все пройдет, шли месяцы. год. ничегог не менялоь другой дебил казал что у меня опухоль мозга и мне жить полгода осталось. в итоге диагоз только в Германии поставили - опухоль мозга. потом лечился в Москве
ZitroneLemon Профи (554) 3 недели назад
Сначала, надо разобраться, в чем дело? Что может вызвать тревожность? Учеба, работа и т. п. Возможно, вам нужно просто отдохнуть. Попробуйте провести вечер в кругу друзей или близких.
Air Оракул (57162) 3 недели назад
паничка или тревожность ?
Алла Богачева Ученик (189) 2 недели назад
У меня такая тревожность на фоне постоянно стресса была. Знакомый медик посоветовал Бреймакс пропить, помогло. Тревожность ушла, вместе с этим силы появились, работоспособность повысилась. В общем, препарат помог с этой проблемой справиться
Похожие вопросы