Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После оплаты заказа с Озон товар и продавец пропали

Лида Золочевская Ученик (97), открыт 4 недели назад
я заказала две книги в комплекте с Озона, оплатила. даже был небольшой чат с продавцом, поменяла мягкий переплёт на твёрдый. сейчас статус заказа "в пути", но сначала пропал товар ( написано не существует), а потом и продавец. боюсь, что книги не придут, потеряются и т.д. что делать?
Дополнен 4 недели назад
упд. хочу добавить, что книги точно не просто так пропали, они довольно специфические, их сразу снимают с продажи. и тут они появились, я решила купить. и продавец довольно добрый, на вопросы покупателей отвечал весело, мило, короче не знаю.
7 ответов
Илья П Знаток (268) 4 недели назад
Деньги точно не пропадут. Либо жди, либо пиши в поддержку.
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (128253) 4 недели назад
Если не придут, просто вернешь деньги
Vladimir Искусственный Интеллект (118442) 4 недели назад
Сейчас на Озоне товар обычно (оплата после получения) и сделано это не просто так, а вероятно что бы избежать мошенничества с фейковыми страницами продавцов.
Лида ЗолочевскаяУченик (97) 4 недели назад
в том то и дело, что там не было этой функции. буквально не было - такой кнопки я нигде не нашла.
Vladimir Искусственный Интеллект (118442) Лида Золочевская, Значит что то не так, сам заказываю на Озон, даже незначительный по цене товар (оплата после получения), есть конечно товары оплата сразу, я такие стараюсь обходить. Может конечно ничего страшного, в поддержку напишите и узнайте, там скажут точно.
Kate - Ученик (104) 4 недели назад
Добрый вечер, какой тематики была заказанная вами литература?
Лида ЗолочевскаяУченик (97) 4 недели назад
интересной... :))
Похожие вопросы