Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Глохнет на холостом ходу ваз 2107 карбюратор

тёма хлебников Ученик (123), закрыт 3 недели назад
Глохнет на холостом ходу ваз 2107 карбюратор, глохнет после минут двух трех на холостом ходу , в камере уровень бензина как нужно, насос качает, пока не заглохла холостой держит стабильно, про переключении передач примеажатии сцепления обороты падают чуть ли не до нуля потом поднимаются до нормы, жиклер на холостой ход доставал продувал чистый все хорошо(стоит просто жиклер а не электромагнитный клапан)
Лучший ответ
Никита Бондарчук Мыслитель (8564) 1 месяц назад
Эта наверная нада в ремонт
тёма хлебниковУченик (123) 1 месяц назад
Наверная
Остальные ответы
нгш рлд Искусственный Интеллект (100099) 1 месяц назад
посмотри всю топливную систему от бака..
Уже смотрел все целое все работает и не где не сифонит
нгш рлд Искусственный Интеллект (100099) тёма хлебников, там забито может бытьгде то..
Dr.PST Оракул (90353) 1 месяц назад
после жиклера стоит эмульсионная трубка, ее продувал?
Не знаю стоит или нет если да то как ее достать?
Нашел как ее достать завтра достану посмотрю
Почистил не помогло
Dr.PST Оракул (90353) тёма хлебников, такая проблема у меня возникала на четверке в осенне-весенний период - забивались каналы из-за воды, поступаышей через патрубок вентиляции картера. Я ее просто снимал на это время. Каналы продувал ручным насосом с приданной конусообразной насадкой вставляя её прямо в жиклер.
Борис Б Мыслитель (5060) 1 месяц назад
Вот я раньше на жигкле карбюраторном ездил он меня замучил тем что нейтральную включаешь обороты до нуля падают резко, потом бывает 900 станут а бывает просто заглох и все
Борис БМыслитель (5060) 1 месяц назад
Причем прогретый до вентилятора двигатель чаще глох чем на половину нагретый
Вот и у меня также сейчас падают
сергей иванов Просветленный (22175) 1 месяц назад
Можем приехать и сделать. Сам ты ума этому автомобилю не дашь. Найди специалиста
Похожие вопросы