Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить квартиру в Москве?

gggg ooll Ученик (98), открыт 2 недели назад
Неожиданно на меня свалилось небольшое наследство. Продала жилье на севере, хочу купить что-то недалеко от Москвы. Можете что-то посоветовать?
26 ответов
Karne Fest Знаток (318) 2 недели назад
Теперь купи на западе
Algoleo Просветленный (33038) 2 недели назад
С какой целью?
Лучше на юге.
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7556) 2 недели назад
Всё зависит от ваших возможностей. Возможно, вам подойдёт город спутник. А возможно, Шатура или Дубна. Фрязино, Ступино, Клин. Возможно, квартира в развалюхе, и возможно, домик на снт.
Alex Ivanov Мудрец (19328) 2 недели назад
Почитаем ваш спам с другого аккаунта
Анатолий Бозняков Ученик (105) 2 недели назад
Если вы планируете купить квартиру недалеко от Москвы, рассмотрите районы, такие как Красногорск, Балашиха или Мытищи. Эти места предлагают хорошие транспортные связи и развитую инфраструктуру. Если вам потребуется ремонт, специалисты из московской компании "Фундамент" могут помочь с качественным выполнением всех работ. Удачи в поисках!
Александр Иванов Высший разум (207605) 2 недели назад
Только не вздумайте по поводу ремонта обращаться в компанию "Фундамент"! Это мошенники! Берут предоплату и исчезают!
Алина Борисова Знаток (352) 2 недели назад
О, нормальная темка. Я тоже мечтая о квартире недалеко от МКАДа. С удовольствием почитаю варианты. Цены на жилье растут, надо поскорее определяться
Виктория Никитина Ученик (105) 2 недели назад
Я недавно приобрела квартиру в ЖК Легенда Коренёво. Это Люберцы. Тут отличные условия для жизни, просторные квартиры и приятная атмосфера. Рекомендую
Надежда Кочергина Мудрец (18259) 2 недели назад
в Москве в пределах МКАД однокомн. квартира 40 кв.м. - 10 млн.р..минимум.. хватит наследства ?
Роман Роман Ученик (159) 2 недели назад
Вот это вам подфартило с наследством. Я бы тоже не отказался, чтобы деньги с неба упали. Надоело уже на съеме жить, но пока не могу себе позволить что-то купить
Иван Иванов Ученик (140) 2 недели назад
Если ищете хорошее место, обязательно обратите внимание на ЖК Легенда Коренёво. Здесь строят с качеством, а вокруг будет много зелени и мест для отдыха
Галина Фролова Ученик (111) 2 недели назад
А какие районы вообще рассматриваете? Совсем мало вводных. Бюджет, удаленность от Москвы и прочее. Тогда сможем что-то посоветовать
Иван помогатЪ Ученик (168) 2 недели назад
На авито хорошие варианты есть
Сергей Шеменёв Мыслитель (5252) 2 недели назад
Какие-то рассуждения о месте покупки без указания суммы невозможны. Укажите,чем располагаете и тогда...
Егор Антонов Ученик (164) 1 неделю назад
Я забронировал квартиру в ЖК Легенда Коренёво. Инфраструктура классная, есть парк для прогулок, детские площадки, школы и сады
Роман Иванов Ученик (114) 1 неделю назад
Ох, я уже не рассчитываю что-то купить себе. Цены так сильно взлетели, и условия по ипотекам нереальные. А вам желаю удачи. Повезло с наследством
Анастасия . Ученик (103) 1 неделю назад
Я сама уже полгода ищу, куда вложиться. Хочется и жить не сильно далеко от Москвы, что не у черта на куличках. Плюс хочется, чтобы было тихо и спокойно. Мне еще инфраструктура важна, чтобы были парк, какие-то места для отдыха, школы и сады. Ну и безопасность не помешает.
Похожие вопросы