Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приветствую. Помогите с Телеграммом.

Богдан Фасмофобиев Ученик (83), закрыт 5 месяцев назад
Сделал человеку подарок за звезды. Чат удалили по личной причине. И хочу подарок этот помочь вернуть. Этот подарок где-то остается?
Лучший ответ
Ютубчик Знаю Ученик (158) 5 месяцев назад
Если ты сделал подарок другому пользователю за виртуальную валюту (звезды), скорее всего, этот подарок остался у получателя. Удаление чата по личным причинам не отменяет отправленный подарок. Однако, если ты хочешь вернуть подарок, возможно, потребуется связаться с поддержкой сервиса, где происходил обмен подарками, и объяснить ситуацию. Они смогут предоставить информацию о том, возможен ли возврат подарка и как это сделать.

Также стоит учитывать, что политика возврата подарков может отличаться в зависимости от конкретного сервиса. Лучше всего ознакомиться с условиями использования и правилами обмена подарками на соответствующей платформе.
Богдан ФасмофобиевУченик (83) 5 месяцев назад
придется обращаться в поддержку. в профиле и в балансе у человека ничего нет.(
Человек неизвестноЗнаток (269) 3 месяца назад
Вот у меня забрал "друуг*" подарок который дал на нг как он это сделал так быстро не пойму , кстати он меня заблокал и удалил чат
Остальные ответы
Александр Орлов Мастер (2011) 5 месяцев назад
Ему на баланс же пришло
в плане на баланс? там именно подарок, который можно в профиль оставить, а можно и обменять.
Александр Орлов Мастер (2011) Богдан Фасмофобиев, ну в профиле значит
haytirrra Мастер (1230) 5 месяцев назад
Фу,зачем тогда вообще подарки дарить
неприятная ситуация произошла.
haytirrra Мастер (1230) Богдан Фасмофобиев, к сожалению, не думаю что получится
Zzz KabarddakkУченик (146) 3 недели назад
что бы ты спросил
Похожие вопросы