Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если стыдно писать пробники на 2

ти эх Ученик (15), открыт 3 недели назад
Завтра пробник по русскому,боюсь написать на 2, потому что неудобно перед учителем, потому что предмет знаю на 4.Но понимаю,что на 4 пробник как будто не возможно написать, потому что мы на консультациях только хорошо разобрали 2-3 задания.И просто сразу решать в пробниках надо все.Если пробник написал на плохую оценку,это же не значит,что экзамен тоже плохо напишу?
7 ответов
Большой вопрос Мудрец (15479) 3 недели назад
Сейчас бы о таком париться, купи мне машину лучше
Камиль Маметов Ученик (101) 3 недели назад
я в этом году тоже пережил эти пробники писал матешу на 2 каждый пробник не хватало то балла в геометрии то в алгебре на экзамене не хватило балла по геометрии сдал со второго раза остальные предметы с первого раза сдал
короче я не думаю что будет сложно сдать если быть уверенным в своем результате и приглушить или лучше вообще убрать у себя волнение и сосредоточится на заданиях
знаю то что я написал не дает какого то корректного ответа ну ты там держись
ти эхУченик (15) 3 недели назад
Только как не переживать на настоящем экзамене? Просто мне кажется я там переволнуюсь жестко
Камиль Маметов Ученик (101) ти эх, да я понимаю тебя у меня тоже были волнения когда наступал момент идти в свою аудиторию и ты стоишь тут и тебя проверяют на наличие устройств,но в моем случае у меня волнение пропадало когда я фокусировался на задании без лишних мыслей потому что я знал что я часто допускал ошибки из-за того что был невнимателен и слишком на многом фокусировался одновременно, но на экзамене будто адреналин был в мыслительном плане ну и наверное мне было проще сфокусироваться потому что я за 9 лет выгорел в эмоциональном плане а переживать перестать невозможно я думаю ведь все переживают даже отличники я наверное сейчас скажу банальное но,у тебя все получится и ты нормально сдашь экзамены я будучи троечником который проболел большую часть учебного материала с 6-9кл(примерно)смог сдать и ты сможешь
Юрий Агеев Просветленный (21407) 3 недели назад
Всё у тебя получится, только верь в себя.
АСВысший разум (145964) 3 недели назад
надежда -хороший завтра, но плохой ужин, как у меня Родине.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144749) 3 недели назад
это значит, что стыдно должно быть твоему учителю, а не тебе.
Прогуляй школу в день написания пробника, если так переживаешь.
АСВысший разум (145964) 3 недели назад
это значит, что стыдно должно быть твоему учителю, а не тебе
Учителю глубоко по барабану, что да как в силу ч. 4 ст. 43 вашей Конституции.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144749) АС, чё? Тебя опять повело?
Похожие вопросы