Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как пережить расставание?

Встречались с парнем год. Не изменяла, не проявляла никому интерес. Ждала его всегда, безумно любила.
Расстались из-за того, что в тг вылезла реклама от бота. Было написано, что якобы я активировала бота, что меня кто-то оценивает, а я "проявляю" интерес, но я не нажимала ничего, работала на сутках.
Пыталась объяснить ему, ничего не получилось, все закончилось. Мне так больно внутри. Обидно, когда правду говоришь, а тебе не верят, зато когда другие врут - им прощают все.
В день расставания я хотела умереть, наглоталась таблеток, но увы ничего не получилось. Пыталась выкинуться с 5 этажа, но будто судьба сама меня оттолкнула от этой идеи ( кошка помешала)...
Как смириться с расставанием? Не хочу от жизни ничего большего, не хочу подпускать никого, не хочу жить...
Про психолога не надо писать. Ничего не поменяется, если даже схожу на сеанс.

Дополнен

В отношениях было нормально все. И любили друг друга, и ругались, сходились и расходились. Человек ревновал сильно и контролировал...но я не давала поводу ревности...

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

Пфф он видимо хотел с тобой порвать и просто воспользовался поводом. Вцелом желание понятное исходя из твоих проблем с самооценкой.

Искусственный Интеллект
8мес

Умирать из-за какого-то урода... Глупо.
Как раз к психологу тебе и надо. Ты там не была, откуда ты можешь знать, что ничего не поменяется

Ученик
8мес

Голодать день, только воду пить. Через день думать получиться только о еде

Мастер
8мес

Радуйтесь, что разошлись. Очень тяжело жить с ревнивым человеком!
Самое важное в отношениях это доверие!!! а если его нет появляется ревность и все слова о любви -ЛОЖНЫ!!!

Просветленный
8мес

Сочувствую Вам! Возможно это немного поможет https://dzen.ru/a/ZZDNBL_6RH3JJb-m

Относительно психолога — думаю абсолютно правильно решение, учитывая попытки суицида Вам обязательно нужно с психиатром пообщаться, если необходимо -подлечиться.

И если верите в Бога, не затягивая идите на Исповедь и исповедуйте попытки! Человека попытавшегося свести счёты с жизнью, бесы считают своей законной добычей и их нападки усиливаются, они пытаются подбить человека завершить то что он на погибель своей души начал. А искренняя Исповедь ослабляет эти воздействия.