Суть в том, что я начала стажироваться на новую работу, на 2-й день стажировки у меня началось недомогание, соответственно - на 3-й день у меня уже была температура и я осталась дома. Побыла несколько дней дома, казалось, что уже полностью вылечилась. Сообщила управляющему, что завтра уже смогу продолжить стажировку - и у меня снова поднялась температура. P.S работа нравится, но уже появляются некоторые мысли, что судьба меня пытается отвести от нее))
Не сообщили самое главное - какая работа. Да, это может быть знак свыше. P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Ваше недомогание может быть знаком внутреннего конфликта. Прислушайтесь к себе: возможно, это сигнал о необходимости переосмыслить свои желания или подход к работе. Исследуйте свои чувства и намерения.
Побыла несколько дней дома, казалось, что уже полностью вылечилась. Сообщила управляющему, что завтра уже смогу продолжить стажировку - и у меня снова поднялась температура.
P.S работа нравится, но уже появляются некоторые мысли, что судьба меня пытается отвести от нее))