Невзаимная любовь. Совет
Глупо рассказывать и просить совета у совершенно незнакомых людей, но больше мне спросить не у кого.
В общем, в нашей школе есть классная компашка парней, с которой тащатся абсолютно все девчонки. И как бы да, раньше я считала, что, мол, нет, я не из таких девчонок, но сейчас все кардинально поменялось. Ну так вот, в этой компашке, есть один парень, который мне сильно нравится уже около месяца. Мы лично с ним незнакомы и навряд ли ему вообще есть дело до меня.
В самую первую нашу встречу, когда я его впервые заметила в нашей школе, (он учится в ней довольно давно, просто мне был он неинтересен) я была на уроке и в коридоре он мило улыбнулся мне, когда я посмотрела в проем. После этого он несколько раз бросал на меня незначительные взгляды.
На самом деле, я его не часто вижу в школе, хотя мы и параллельных девятых классах. Когда мы сталкиваемся взглядами, я всегда увожу свой, будто мне плевать и это не я тащусь с него.
Ведь мы совершенно разные, он спортивный, красивый, добрый, с хорошим чувством юмора, о нем отзываются все хорошо. И по нему это видно. Что не скажешь обо мне, я, может, и видная девушка, может быть, красивая, но полная, так сказать упитанная. Поэтому я думаю, что такой как у меня просто нет шансов.
Хочу написать ему уже очень долгое время, но не знаю с чего начать, ведь он даже не знает, кто я..
Просто я боюсь, что он может насмехаться надо мной со своими друзьями. Они все, вроде как, хорошие ребята, но страх не покидает меня, я не хочу опозориться, даже если он мне очень нравится и я слежу за всеми его соцсетями..
И к тому же он молодой парень, который явно не будет встречаться с девушкой, чтобы просто держаться за ручки. Заходить дальше поцелуя в своём возрасте я не хочу, поэтому тоже думаю, что я ему нафиг такая не сдалась.. Но, не знаю, может быть, не самом деле, он особенный, который полюбит меня такой, какая я есть?
И вообще, я считаю, что если бы я ему понравилась, он бы написал мне..
Но, всё же. Что мне делать? Оставить так, как все есть или же начать действовать? Я думаю и скучаю по нему целыми днями и я уже просто устала от этого.
Вот мне уже за 20, и знаешь что мне обидно? Что я не попробовал и струсил во многих ситуациях, так что посоветуете тебе попробовать, лучше попробовать и посмотреть на реакцию, чем не попробовать и жалеть, сама подумай, даже если реакция с его стороны будет негативная, по крайней мере ты перестанешь о нём думать, ведь он в таком случае мудила полосатая окажется, а если и ты ему нравишься, и вы будете счастливы вместе? Лучше попробовать и увидеть что будет, чем не попробовать и жалеть.
Так что не бойся, пробуй, напиши ему от чистого сердца, как есть, как сюда написала, так и ему.
Удачи тебе, держу за тебя кулачки!
Подруга, дружеский совет. Если для тебя страх быть осмеянной слишком велик, то забудь о своëм персонаже, не жалея ни о чëм. Будет у тебя ещё кто-то другой, кому ты сможешь признаться при обстоятельствах, где тебе будет комфортно. С другой стороны, мне кажется, попробовать признаться стоит. Мало ли вдруг ты упустишь свою возможность познакомиться с дорогим тебе человеком.