Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПФР НЕ ДАЕТ ПЕНСИЮ

Бизнес Дома Ученик (98), открыт 2 недели назад
ЕСТЬ ЗАПИСЬ В ТРУДОВОЙ КНИЖКЕ,ЧТО Я 8 ЛЕТ ПРОРАБОТАЛА ,ЕСТЬ ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ,НАДО ЛИ МНЕ ИСКАТЬ РАБОТОДАТЕЛЯ,КОТОРЫЙ СДАВАЛ НУЛЕВУЮ ОТЧЕТНОСТЬ И МНЕ В СУДЕ ДОКАЗЫВАТЬ ,ЧТО Я РАБОТАЛА В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ?ЮРИСТ С ПЕНСИОННОГО ФОНДА АЖ Ж..У РВЕТ ,ЧТОБЫ Я ДОКАЗАЛА,9 ЛЕТ ПРОШЛО УЖ ТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ НЕТ И УЧЕРЕДИТЕЛЯ ПО ФАМИЛИИ НИГДЕ НАЙТИ НЕ МОГУ ТАК КАК ВООБЩЕ В ДРУГОМ РЕГИОНЕ ТЕПЕРЬ ЖИВУ И ЧТО ДЕЛАТЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ...?
Дополнен 2 недели назад
МЫ РАБОТАЛИ КАК ПРООКЛЯТЫЕ И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛ ,ЧТО КТО ТО ЧЕГО ТО МОЖЕТ НЕ ЗАПЛАТИТЬ И В ЧЕМ НАША ВИНА ,А ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ДО СМЕРТИ РАБОТАТЬ ..
Дополнен 2 недели назад
все пишут в суд в суд надо подавать,а смысл и суд даже не поможет..
8 ответов
Sashka Kent Мыслитель (8935) 2 недели назад
Я СУМАСШЕДШАЯ БАБУШКА, Я УЖЕ 8 ЛЕТ ЖИВУ БЕЗ ПЕНСИИ, КАК ЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ Я УЖЕ УМА НЕ ПРИЛОЖУ...
ЛиНик Искусственный Интеллект (218927) 2 недели назад
Да, только суд может что--то решить в вашу пользу. Или не в вашу...Ищите свидетелей хотя бы.
Обучение заработку в интернете Ученик (232) 2 недели назад
В СУДЕ СУДЬЯ ДЕВОЧКА ЛЕТ 25-27 НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ И ТОЛЬКО И СЛУШАЕТ ЮРИСТА С ПФР,КОГО ИСКАТЬ КАКИХ СВИДЕТЕЛЕЙ ВСЕ ДАВНО СКОНЧАЛИСЬ?
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225297) 2 недели назад
Самой ехать в тот регион,где работали. Есть архив.
Manera Просветленный (40912) 2 недели назад
Искать двоих свидетелей. Или показывать в сфр документы, подтверждающие работу - квитки, договоры и тп. Или искать в архивах. Есть сайт Архивы России. Кроме того, по заявлению сфр может создать специальную комиссию для поиска информации. Гор линия сфр 8800 100 0001.
И да, щас уже нет ПФР.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (164801) 2 недели назад
А толку? В страховой стаж идут только те годы, когда за работника делались отчисления в Пенсионный фонд России. Вы сами в вопросе указываете, что сдавалась нулевая отчетность. Таким образом, трудовой стаж у вас хоть и есть, но страхового стажа за эти 8 лет нет. А пенсия дается при условии определенного количества лет страхового стажа и определенного количества баллов. Не хватает - значит, придется еще работать.
Ольга Искусственный Интеллект (418561) 2 недели назад
Если зарплата официально не начислялась и страховые взносы не уплачивались, то ваша запись в трудовой книжке бесполезна, в страховой стаж этот период вы не включите. Чтобы период работы учли в страховой стаж при назначении пенсии,должны быть страховые взносы уплачены.Какой смысл искать бывшего работодателя, если он отчётность сдавал и она нулевая? Думаете, если вы его найдёте, так он вам за то время зарплату начислит ,взносы уплатит и отчётность скорректирует?
Похожие вопросы