Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую онлайн школу лучше выбрать для подготовки к ОГЭ по физике

Сынкова Анастасия Ученик (142), на голосовании 1 месяц назад
кто готовился к ОГЭ по физике, что лучше выбрать для подготовки к ОГЭ по физике, умскул или фоксфорд, не могу определиться, или может быть ещё какие нибудь онлайн школы посоветуете?
Голосование за лучший ответ
PS Просветленный (21131) 2 месяца назад
учебник, сборник задач, прошлогодние варианты - вот и вся твоя подготовка. думаешь, эти репетиторши с перекачанными губами знают физику лучше тебя? только бабки тянут.
Сынкова Анастасия Ученик (142) 2 месяца назад
так там мужики ведут, где вы увидели тёток с перекачанными губами, ведущих физику, да и мне удобнее смотреть видео уроки, и разбирать темы с учителями, чем самой с учебником, а в шк уволился физик, поставили вообще не знающего физику, поэтому и я по физике скатываюсь(
Арифметика Мудрец (12900) 2 месяца назад
К ОГЭ то зачем? Его достаточно сдать, а сдашь его ты на ту оценку, которая в году у тебя выходит. Если тебе нужно, например, поступить в лицей по баллам с ОГЭ, то бери сборник и нарешивай типовые задания.
мария мария рихтер Профи (751) 2 месяца назад
у умскул есть бесплатные материалы. просто зайди на их Ютуб канал, там много видео есть. также банк ФИПИ просматривай, нарешивай задачи. тебе главное уметь вникать в текст задач, знать основные обозначения и формулы - это чисто учить самому и практиковаться
Похожие вопросы