Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Пирсинг, много вопросов. (Смайл, прокоо языка, септум, медицинский вуз.)

Здравствуйте, вчера сам проколол себе язык и смайл, все ровно и почти стерильно (Иглы и украшения были обработаны хлоргексидином, руки вымыты ну и конечно зубы я почистил нейтральной пастой.). И так, первые вопросы, но перед этим хотел бы уточнить: Я знаю что самому себе ничего колоть нельзя, но пока есть время решил поэксперементировать. Обрабатываю проколы брайн хиллером и после еды полоскаю рот.

1. Норма ли то, что на смайле, точнее вокруг самого прокола что-то белое как пленка? С левой стороны оно прям по кругу, а с правой как бы привет передает из прокола. Смайл не болит, травматизации не было.

2. Норма ли то, что на языке появился беловато-желтый налет? (Сейчас у меня стоит штанга 22мм под отек).

И еще, возьмут ли меня в медицинский вуз на стоматологический факультет с пирсингом? Из видимых пирсингов у меня только септум, а те, которые я могу не показывать это смайл и прокол языка. Я покопался в документах всех нужных вузов и не нашел ничего про пирсинг, но все же, знакомые мне твердят что — "Увидят пирсинг — пока проффессии стоматолога".

Попрошу отвечать без шуток и прочего, не относящегося к моим вопросам. Заранее благодарю.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

пленка вокруг проколов это нормально, обычно сама отходит со временем. главное обрабатывать и не сдирать специально эту пленочку
на счёт налета не уверена, но может кровь выделялась с прокола просто
сейчас многим плевать на пирсинг, особенно, если он незаметный. на крайняк есть украшения из прозрачного пластика, обычно это биопласт или акрил. такие украшения вообще незаметны, при этом прокол не зарастёт

Просветленный
7мес

В маске будешь сидеть в кабинете, это даже хорошо

Искусственный Интеллект
7мес

На психиатра возьмут с такой харизмой

Больше по теме