Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему так, что когда нахожусь на грани морального уродства что-то внутри меня противится этому и побеждает?

Имя Фамилия Ученик (62), открыт 18 часов назад
Порой крайне редко бывает так, что я внутри становлюсь невероятным моральным уродом, чуть ли не психопатом, pdflом, садистом и тварью, но в этот момент внутри меня просыпается совесть или добро и говорит "нет, так нельзя", "нет, ты не можешь это сделать", "нет, это ужасно, в этом столько зла", и всё то зло и моральное уродство что во мне накопилось исчезает, а я на время становлюсь добрым и справедливым. И когда я в этом состоянии хочу совершать ужасные поступки (изнaсилования, pdflию, садизм, убийства и массовые убийства, избиения и групповой буллинг, травлю, невероятный разврат, ложь, живодёрство и пр.), вместе с тем явлением приходит и чувство вины и раскаяние, хотя ощущение что я чуть чуть и сойду с ума, одновременно с этим став воплощением зла на планете земля.
Особенный случай был в сентябре 2023, тогда я реально чуть с ума не сошёл, но внутри что-то остановило и я 1-2 чуть ли не как порядочный христианин ходил, который был за добро и за любовь.

Ну и такое также случается перед тем как я хочу совершить или одобрить нечто плохое или ужасное, да.

Что это было? Чем это можно объяснить? Что это за явление, и почему оно препятствует накоплению большого зла во мне?
Дополнен 16 часов назад
То что говорит во мне "это неправильно" я сам себе говорю, а не какой-то голос во мне, у меня не шиза.
13 ответов
Марк ‮волорФ Мастер (2124) 18 часов назад
Шизофрения. Готовься к борьбе за управление разумом между садистом и ангелом.
Имя ФамилияУченик (62) 16 часов назад
Нет, тот голос мой, я сам себе это говорю.
wda wdas Мыслитель (6890) 18 часов назад
Мне 30 лет и я девственник. Теперь подумай трижды так ли всё у тебя плохо
СаНя~ Мудрец (10351) 18 часов назад
Сходи к психиатру, пожалуйста
Чумовой доктор Мыслитель (5145) 18 часов назад
в голове можно всё что угодно навыдумать про себя, а в реальности совершенно другой, это называется несоответствие Я с идеальным Я
хочешь себя считать психопатом но желание не соответствует действительному характеру
Имя ФамилияУченик (62) 16 часов назад
А какой я тогда?
Александр Трофимов Высший разум (4812588) 2 часа назад
Это точняк, к психиатру. Если тормоза сорвёт - беда...
с богом Искусственный Интеллект (127633) 2 часа назад
У всех так,вон у власти вообще уроды,и ни чё,живем всё очееь хорошо
blackstrip Мудрец (18670) 2 часа назад
это дар божий! уууууу
Александр Ценов Оракул (78658) 2 часа назад
Катись ты акробатиком до самого Крещатика
Миша Грицек Ученик (130) 1 час назад
На самом деле у многих людей такое есть.Мысли по типу "а не пырнуть ли мне его,а не задавить ли мне этого человека",и это нормально,жто становится ненормальным когда ты вправду берешся за это.Поэтому лучше сходи к психологу ,или не думай об этом,тем более о пдф и изнс.Лучшем вариантом будет сходить хоть раз к психологу на консультацию
TATYANA ZIBOROVA Мудрец (12169) 1 час назад
Все пороки от безделья и праздности. Думанье - это не реальность.
Future Знаток (254) 1 час назад
У меня также, я думал это норма и у всех так
нет наркотикам! Мудрец (14380) 1 час назад
если голоса в голове то это значит в человеке живут сразу дьявол ,ангел и личинка чужого..
Похожие вопросы