Chupa1914
Мастер
(1209)
4 недели назад
Диалог на английском Перевод
Have you heard about the new virtual reality headset that just came out? I’m thinking about buying one. Ты слышал о новой гарнитуре виртуальной реальности, которая только что вышла? Я подумываю о покупке.
Oh wow, that sounds really cool. What do you plan to use it for? Ух ты, звучит очень круто. Для чего ты планируешь ее использовать?
Well, I was thinking about using it for gaming, but I’ve also heard that you can use it to watch movies and experience virtual reality travel. It sounds like a really immersive experience. Ну, я думал использовать ее для игр, но я также слышал, что с ее помощью можно смотреть фильмы и путешествовать в виртуальной реальности. Похоже, это действительно погружающий опыт.
Yeah, I can definitely see how that would be a lot of fun. Do you think it’s worth the investment? Да, я определенно понимаю, что это может быть очень весело. Как ты думаешь, стоит ли это вложений?
I think so. It’s definitely pricy, but I think it would be a really cool addition to my home entertainment setup. Думаю, да. Это определенно дорого, но я думаю, что это будет действительно классным дополнением к моей домашней развлекательной системе.