Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вас бесит, когда в фильмах показывают, как утром парочка просыпается и целоваться начинают не почистив зубы?

«I’ll be back» Высший разум (250269), открыт 4 недели назад
Проголосовало 44 чел
Варианты ответов
6
1
9
7
7
5
16
Комментарии
Chupa1914Мастер (1199) 4 недели назад
лайк поставь отвечу
ブライスМудрец (12184) 4 недели назад
не целовалась, поэтому хз
qwunka, молодец, храни себя до свадьбы
ЕвгенийБалицкийИскусственный Интеллект (242900) 4 недели назад
Да просто в фильмах иногда опускают некоторые не интересные подробности.
EwilloffiesПросветленный (21619) 4 недели назад
Если бесит можно не смотреть, так или иначе и с почищенными зубами они остаются грязными какая разница?
iQВысший разум (132993) 4 недели назад
Меня не бесит,а смешит,когда они спят и,естественно,просыпаются полностью одетыми,в пижамах.
iQ, я тоже в одежде сплю. Что тут необычного?
ZAXМыслитель (9872) 4 недели назад
Проблем с зубами и жкт, видимо, нет. Если на ночь чищу зубы и ложусь спать, на утро ничего и не воняет.
Ксения РоманцоваПрофи (518) 4 недели назад
Живу одна..... Но даже если бы и жила с кем-то, то уж точно, утреннюю гигиену нужно соблюдать.... как и всегда!
Алексей СтепановГуру (2565) 4 недели назад
На самом деле запах не ощущается при простом чмоке. В засос жену не рискнул ещё поцеловать утром не почистив зубы. Когда они лежат близко напротив друг друга и разговаривают, вот это ЖЕСТЬ.
and an angel's kiss in springГуру (4916) 4 недели назад
А ещё, зачастую, не успев выйти из ванной (сразу после душа!), на героинях появляется мейкап)
«I’ll be back» Высший разум (250269) and an angel's kiss in spring, а еще в белой мужской рубашке утром.. )
НаташаВысший разум (292390) 4 недели назад
Смешно. Читала, что в каком-то фильме с Мег Райан был такой диалог утром:
Где кошка?
Какая кошка?
Та, которая нагадила мне в рот.
«I’ll be back» Высший разум (250269) Наташа, это уж точно)) фу..