Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос про бывшую подругу, которая сделала мне очень не приятно.

Fas Ученик (10), на голосовании 1 месяц назад
Сразу к делу перейду.
Когда я перешла в новую школу, я подружилась с девочкой одной(Маша пусть будет)
Первый год все было прекрасно, но потом она меня променяла на другую девочку.
Было невыносимо обидно.
Потом она захотела ко мне вернуться, я ей дала шанс. Все Окей, дружим.
Потом начинается лето, она не выходит со мной гулять, говорит что на "работе" (она просто сидела у папы на работе, и ничего вообще не делала). Ладно, работай. Потом она начинает гулять со своей подругой другой(она на тот момент дружила со мной и с ней, других подруг у нее не было).
Потом она начинала меня по не могу игнорить, не всегда отвечала мне.
Потом я пришла к ней на др, и ее подруга предложила мне устроить с ними ночевку, но Маша сказала что не хочет, зато с ее подругой они устроили ночевку.
Было обидно.
Потом Маша нашла себе других подруг, общалась с ними постоянно.
Потом она начала устраивать скандалы из за ничего, просто ей так захотелось.
Потом говорит что это из за меня .
Дальше было самое обидное, она сказала что я ничего не могу кроме как учиться (спасибо ей большое, она знает что это моя больная тема, я очень часто настраиваюсь из за оценок) и вообще я скучная.
Я попросила ее рассказать, как выражается моя "скучнота", она сказала что на речку я видите ли не хожу(мне туда запрещают ходить....), хотя я часто нарушала правило и ходила с ней на речку.
Я ей предлагала сходить с ней в другое место, она отказывалась.
Мы с ней закончили общение, и тут оказывается она пускала про меня слухи и уговаривала мою подругу не общаться со мной.
Сейчас она всем говорит что закончили дружбу из за меня и во всем виновата я, я дура, и сделала ей очень неприятную вещь(я если честно не знаю что я ей сделала, я пыталась быть лучшей, но к сожалению не вышло). Ладно.
Но ведь она до сих пор заходит на мою страничку, делает вид что случайно отправляет СМС .
Что это значит?
И я хотела бы ей как то отомстить, но не думаю что это будет хорошая идея, правда же?
Голосование за лучший ответ
Ewilloffies Просветленный (24393) 2 месяца назад
Устрой примирительные ножницы
S7airlines Гуру (3573) 2 месяца назад
  1. Напишите конспект
  2. Напишите план рассказа
Константин + Знаток (273) 2 месяца назад
Все понимаю, но можно в кратком формате, читать лень, желательно в паре предложений
FasУченик (10) 2 месяца назад
Была короче подруга, но она устраивала мне скандалы без повода. Закончили общение. Сейчас она говорит что я дура (другим всем говорит) и она никогда не получала от меня поддержки. Но почему то до сих пор лазает по моей страничке и ласкает мои фото.
Как мне это прекратить?
Константин + Знаток (273) Fas, как я понял- фото в ВК, тогда просто посмотри как сделать чтоб она не видела твоих фото, например заблокировать(возможно не поможет, загугли) или как-то добавить в исключение, чтоб не видела фото, либо же закрыть страницу, и удалить ее и заблокировать. Если захочешь дай отпор ее же оружием. Если она шутит над тобой и прикалывается, начни делать тоже самое, только прилюдно и с большей оригинальностью или громко рассказывая о ее неприятных ситуациях (но не перебарщивай, делай это только в ответ, но если не понимает и продолжает можешь первая, но для этого тебе нужно быть подготовленной, на случай драки).
Константин +Знаток (273) 2 месяца назад
Но в прочем, это только развяжет войну, лучше игнорируй
Smart Parking Ученик (230) 2 месяца назад
дружи тогда с нами если она такая странная
XxmiaSz 2.0 Знаток (318) 2 месяца назад
Это было очень грубо с ее стороны, и ее поведение было очень несправедливым и жестоким по отношению к тебе..

Я понимаю, что ты чувствуешь злость и жаждешь отомстить, но это, вероятно, только усугубит ситуацию. Лучше всего для тебя будет просто не общаться с ней и не отвечать на ее попытки установления контакта..

Жизнь - слишком коротка, чтобы тратить время на людей, которые причиняют тебе боль...
. Профи (735) 2 месяца назад
У меня очень похожая ситуация была, был друг лучший, потом пошёл в другую сторону он, постоянно меня оскорблял с пустого места, дауном называл. Один раз в раздевалке он был грустный, я у него спросил: что случилось, а он мне в ответ: от**бись, я слегка охерел. Потом спустя урок вижу, что он идёт с нашей общей подругой чуть ли не за руку и улыбается (у нас была компания из 4 человек (я в том числе)). Мне было обидно за все это, много чего еще есть, из-за чего я сам прекратил с ним общение, но тут очень долго рассказывать, в итоге он отрастил себе волосы, постоянно шутит про гитлера,свастику,медных Быков и все дела, в общем, я не зря закончил с ним общение, с такими идиотами невозможно общаться, наш чат, где я ему открыто высказался, что мне не нравится, он его очистил, а сам сегодня «случайно», а может и вправду случайно переслал от меня же мое же сообщение мне же, где я все высказывал, потом удалил, я у него спросил, зачем он отправлял, он говорит: какое тебе дело. Я угараю, он ещё что-то про моральные ценности говорил сегодня своему другому лучшему другу, а у самого нет чести, чтобы сохранить это втайне, а сам всем пересылает наш разговор
XxmiaSz 2.0Знаток (318) 2 месяца назад
А ещё, как я заметила, он специально себя делает напоказ лучше тебя, чтобы понравиться другим — 2-ой признак клоунизма.
. Профи (735) XxmiaSz 2.0, он клоуном и является) раньше был адекватным, а сейчас вместе с другими срывает уроки, ведёт себя по клоунски, в школе всегда тихий такой, а в группе классной что-то напишу и сразу начинает дразнить, независимо от того,что я пишу, по поводу прекращения общения с ним, я признаю, что тоже из-за меня он часто получал от своих родителей и т.д., также та самая девочка ему нравилась, а может нравится и до сих пор, а она больше как-то ко мне цеплялась, а Даня(тот, про кого вся речь идёт), вечно взгляды такие кидал, ревновал, может сейчас и мстит за это, без понятия, я у него часто прощения просил, если что-то накосячил, даже когда договорились: я извиняюсь первый, а ты после меня, то в итоге я извинился, а он сменил тему разговора и все..
Похожие вопросы