Константин +
Знаток
(273)
2 месяца назад
Все понимаю, но можно в кратком формате, читать лень, желательно в паре предложений
FasУченик (10)
2 месяца назад
Была короче подруга, но она устраивала мне скандалы без повода. Закончили общение. Сейчас она говорит что я дура (другим всем говорит) и она никогда не получала от меня поддержки. Но почему то до сих пор лазает по моей страничке и ласкает мои фото.
Как мне это прекратить?
XxmiaSz 2.0
Знаток
(318)
2 месяца назад
Это было очень грубо с ее стороны, и ее поведение было очень несправедливым и жестоким по отношению к тебе..
Я понимаю, что ты чувствуешь злость и жаждешь отомстить, но это, вероятно, только усугубит ситуацию. Лучше всего для тебя будет просто не общаться с ней и не отвечать на ее попытки установления контакта..
Жизнь - слишком коротка, чтобы тратить время на людей, которые причиняют тебе боль...
.
Профи
(735)
2 месяца назад
У меня очень похожая ситуация была, был друг лучший, потом пошёл в другую сторону он, постоянно меня оскорблял с пустого места, дауном называл. Один раз в раздевалке он был грустный, я у него спросил: что случилось, а он мне в ответ: от**бись, я слегка охерел. Потом спустя урок вижу, что он идёт с нашей общей подругой чуть ли не за руку и улыбается (у нас была компания из 4 человек (я в том числе)). Мне было обидно за все это, много чего еще есть, из-за чего я сам прекратил с ним общение, но тут очень долго рассказывать, в итоге он отрастил себе волосы, постоянно шутит про гитлера,свастику,медных Быков и все дела, в общем, я не зря закончил с ним общение, с такими идиотами невозможно общаться, наш чат, где я ему открыто высказался, что мне не нравится, он его очистил, а сам сегодня «случайно», а может и вправду случайно переслал от меня же мое же сообщение мне же, где я все высказывал, потом удалил, я у него спросил, зачем он отправлял, он говорит: какое тебе дело. Я угараю, он ещё что-то про моральные ценности говорил сегодня своему другому лучшему другу, а у самого нет чести, чтобы сохранить это втайне, а сам всем пересылает наш разговор
XxmiaSz 2.0Знаток (318)
2 месяца назад
А ещё, как я заметила, он специально себя делает напоказ лучше тебя, чтобы понравиться другим — 2-ой признак клоунизма.
Когда я перешла в новую школу, я подружилась с девочкой одной(Маша пусть будет)
Первый год все было прекрасно, но потом она меня променяла на другую девочку.
Было невыносимо обидно.
Потом она захотела ко мне вернуться, я ей дала шанс. Все Окей, дружим.
Потом начинается лето, она не выходит со мной гулять, говорит что на "работе" (она просто сидела у папы на работе, и ничего вообще не делала). Ладно, работай. Потом она начинает гулять со своей подругой другой(она на тот момент дружила со мной и с ней, других подруг у нее не было).
Потом она начинала меня по не могу игнорить, не всегда отвечала мне.
Потом я пришла к ней на др, и ее подруга предложила мне устроить с ними ночевку, но Маша сказала что не хочет, зато с ее подругой они устроили ночевку.
Было обидно.
Потом Маша нашла себе других подруг, общалась с ними постоянно.
Потом она начала устраивать скандалы из за ничего, просто ей так захотелось.
Потом говорит что это из за меня .
Дальше было самое обидное, она сказала что я ничего не могу кроме как учиться (спасибо ей большое, она знает что это моя больная тема, я очень часто настраиваюсь из за оценок) и вообще я скучная.
Я попросила ее рассказать, как выражается моя "скучнота", она сказала что на речку я видите ли не хожу(мне туда запрещают ходить....), хотя я часто нарушала правило и ходила с ней на речку.
Я ей предлагала сходить с ней в другое место, она отказывалась.
Мы с ней закончили общение, и тут оказывается она пускала про меня слухи и уговаривала мою подругу не общаться со мной.
Сейчас она всем говорит что закончили дружбу из за меня и во всем виновата я, я дура, и сделала ей очень неприятную вещь(я если честно не знаю что я ей сделала, я пыталась быть лучшей, но к сожалению не вышло). Ладно.
Но ведь она до сих пор заходит на мою страничку, делает вид что случайно отправляет СМС .
Что это значит?
И я хотела бы ей как то отомстить, но не думаю что это будет хорошая идея, правда же?