Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У хомяка покраснел и слизиться глаз,что делать?

Аня Волкова Ученик (96), открыт 3 недели назад
здравствуйте,вчера заметила что у моего джунгарского хомяка покараснел и начал слизится глаз,он толком его открыть и не может.начиталась в интернете что нужно протирать вокруг глаза теплой водой,не помогло.кто то спихнул эту проблему на возраст (честеру 2 года),но может это и правда,но честно не верится.
все санитарные нормы соблюдаются,может ли это из за корма?хотя я покупаю один и тот же корм уже как год,и все было хорошо.
очень боюсь за своего любимца.
ещё у нас в городе нету ветеринара который занимается грызунами,что ещё больше добавляет проблем.
подскажите что делать,очень боюсь его потерять(((
3 ответа
Аркадий Паровозов Мыслитель (7039) 3 недели назад
У моих так же было, скорее всего из за опилок или грязи, капли капай им, спустя месяц пройдет
Хэвик Мастер (2384) 3 недели назад
Ох, сколько же вам говорить, не верьте всем этим советам из интернета, просто идите к ветеринару... И корма которые стоят дешевле 500 рублей никогда не были нормальными... А вообще может быть пыль или грязь попала. Но в любом случае идите к ветеринару.
Befana Мыслитель (5186) 2 недели назад
ищите "рекомендованного родентолога" в соседних городах, или онлайн консультации например Марина Каземирчук дает. Они платные, но врач настоящий.
Похожие вопросы