Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу держать у себя дома много котов и кошек

СС Рейхсфюрер Вольнов Ученик (205), открыт 3 недели назад
С детства я себя постоянно ощущал кошатником, но в детстве у меня была только кошка маня которая в основном спала и жрала, сейчас же у моей матери на заднем дворе в общей суме котов 8 я бы их хотел подселить к себе в дом который достался мне от отца, так вот к чему надо быть готовым и что надо будет сделать если у меня будет эта мафия кошек.
9 ответов
Я люблю фурри Мудрец (15881) 3 недели назад
Ну да чтоб по всему дому говном воняло, отличная мысль, вы хотите дома питомник открыть, их кормить нужно, за ними убирать нужно, вы потяните это?
СС Рейхсфюрер ВольновУченик (205) 3 недели назад
Ну а другога варианта почти нету их никто не забирает плюс зима ещё скоро и поэтому два варианта забрать либо оставить выживать на улице уже буквально месяц весит обьявление что отдадим котят никто не звонит
Я люблю фурри Мудрец (15881) Гаримов Члехандрович, для этого есть приюты. Во всяком случае это ваша проблема, делайте что хотите
Хэвик Мастер (2384) 3 недели назад
Нужна большая квартира, желательно большой дворик, каждый месяц лишние 3к на еду кошакам, свободное время на них и быть готовым к приятному запашку
ну деньги то будут это 100%, дом впринципе большой как и участок плюс я почти всегда дома да и то я уже запахи как 2 года не чувствую так что все равно на запах будет но надо будет делать целый обыск дома
александр александр Мудрец (12243) 3 недели назад
У нас всего двое. и то накладно содержать.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236494) 3 недели назад
А кроме хочу... Финансы то позволят?
Если ты хочешь их держать, то должны быть условия
деньги есть дом есть остался только вопрос с лотками кормом и по ветеринарами повозить
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236494) Гаримов Члехандрович, так это и является финансовые возможности. Тем более тут речь не про самовыгул, который опасен
Кристина Богю Знаток (384) 3 недели назад
У меня три кота в однокомнатной квартире. У них большой большой лоток, с начало у них стояло несколько лотков пока они друг к другу не привыкли. Коты не любят когда другие коты писают в их, по этому сделай сразу несколько лотков, кстати не все коты умные,по этому некоторых придется приучать к лотку, у меня кошки сразу пошли а кот три месяца тупил. И отдельные миски . Ну 8много но в большом доме будет нормально, я знаю женщину у неё их 16в доме. Коты это хорошо чем больше котов тем лучше.
согласен котов иногда сложно приучить к лотку, у меня в детстве было 1 кошка и 1 кот, кот сразу понял что к чему а кошка тупила многое время.
Кристина Богю Знаток (384) Гаримов Члехандрович, вот кот у меня очень глупенький ,он даже стиральный порошок ел))
Оч чёрная кошка Высший разум (446716) 3 недели назад
Если вы любите кошек, то должны знать основные особенности их жизни. Например то, что кошки - территориальные одиночки и стадами не живут.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238219) 3 недели назад
На 8 кошек понадобится 7-10 лотков по всему дому, 8 мисок для еды и пара больших для воды в разных помещениях. Плюс комплекс для лазанья или по когтеточке в каждой комнате. Всех оптом надо первым делом к ветеринару - осмотр, обработка от блох и глистов двукратно через 10 дней. Между обработками всех котов сразу кастрировать. Если есть беременные кошки, их тоже кастрировать максимально срочно. Через пару недель после второй оьработки так же оптом на прививки, двукратно, с промежутком в 3 недели. Через 10 дней после второй прививки докастрить остальных, кого ещё не успели. И все это время тратить силы и нервы на приучение к когтеточке, лоткам, отучение от улицы и усмирение драк. Ну и деньги на все это тратить, тратить, тратить. Первые месяцы уйдёт очень приличная сумма, потом будет проще - корм, наполнитель, прививки раз в год и обработка раз в 3 месяца
Esther Мудрец (16013) 3 недели назад
Всех придётся стерилизовать. Это во первых. Купить шампуни от блох и капли. Всем проглистовку купить . Выгул во дворе нужен для всех. В доме нельзя всех взаперти держать. А корм - головки можно куриные покупать. Это недорого.
Похожие вопросы